谁知道托尼贾有拍最新电影吗?

管曼安所昌
甄子丹明年武斗托尼贾
两位“拳霸”一决高下
甄子丹近两月都在上海拍摄新片《叶问2》。据悉,男主角除了甄子丹之外,还有凭《拳霸》成名的泰国男星托尼贾,戏中两位动作明星将有连场打斗场面。这部影片将由黄百鸣新成立的电影公司与内地投资者合资拍摄,成本约2000万美元(约合人民币1.36亿元),单是托尼贾就叫价300万美元(约合2000万元),虽然开价高,不过黄百鸣还是渴望撮合这两位巨星。

  信息时报讯
甄子丹近两月都在上海拍摄新片《叶问2》。虽然46岁的他早前受访时说过已有50岁退休的计划,不过在此之前他的片约不断。拍完《叶问2》后,年底还会出演刘伟强执导的《陈真》,明年他还会主演一部由林岭东执导的时装动作片。据悉,男主角除了甄子丹之外,还有凭《拳霸》成名的泰国男星托尼贾,戏中两位动作明星将有连场打斗场面。

  这部影片将由黄百鸣新成立的电影公司与内地投资者合资拍摄,成本约2000万美元(约合人民币1.36亿元),单是托尼贾就叫价300万美元(约合2000万元),虽然开价高,不过黄百鸣还是渴望撮合这两位巨星。黄百鸣对另起炉灶之事表现得十分低调,前日他有所避忌说:“新公司的事晚点再说啦。至于找托尼贾与子丹合作能够撮合到当然想,等一切事情成熟再讲啦。”