电脑重装系统了,怎么恢复到 5

win10系统,没备份... win10系统,没备份 展开
友玲然0JE

如果没有备份,只能进行重装,推荐使用魔法猪重装系统软件,具体操作如下:

1、在网上下载一个魔法猪系统重装大师工具,现在到电脑上后,双击打开。

2、选择在线重装,选择需要安装的win10系统,点击安装此系统。

3、等待软件下载系统镜像。

4、魔法猪一键重装系统自动部署安全环境。

5、完成后点击立即重启。

6、选择魔法猪PE系统进入。

7、进入PE后,魔法猪自动开始重装系统。

8、安装完成后自动重启,即可进入新系统。

缪新0Hk

小玉的别致生活

姓撞淘I

恭培胜召画
是还原系统还是文件,系统的话没必要,文件的话用DiskGenius.exe还原,无论是格式化的还是删除的还是重装系统的都能还原,一定不能往硬盘写东西,会被覆盖的。祝你好运!