考研:七大管理类联考,哪个适合你

社科赛斯
七大管理类联考是指管理类联考有七大专业:_x000D_1.(高级)工商管理硕士(EMBA/MBA)_x000D_2.公共管理硕士(MPA)_x000D_3.工程管理硕士(MEM)_x000D_4.会计硕士(MPAcc)_x000D_5.旅游管理硕士(MTA)_x000D_6.图书情报硕士(MLIS)_x000D_7.审计硕士(MAud)
其中,最热的是MBA专业。但具体报考哪专业,需要考生根据自己的学历以及毕业年限、能力范畴和职业规划等方面去考虑自己更加适合报考哪个专业。_x000D_
更多关于管理类联考的信息,请到社科赛斯进行了解。北京社科赛斯教育科技有限公司成立于 2002 年,属于国家级高新技术企业,是一家股东层、管理层由北京大学、清华大学、南开大学、上海交通大学等国内名校研究生毕业生组成的专业考研辅导机构。成立十九年以来,社科赛斯教育在考研全程辅导、教辅资料编写、教学教务等方面深入帮助学员实现研究生梦想。凭借行业优秀的师资、科学合理的课程体系、严谨的教学服务理念以及良好的院校关系,累计帮助数万名学员顺利考取包括清华、北大在内的 985、211 名校以及众多国家、行业、地区名校,在帮助同学圆梦研究生的同时,也在一定程度上推动了我国研究生教育的发展和研究生整体水平的提高。
永予如2851
首先你得了解综合考的是什么:
管理类综合】:总分200分。
此试卷由数学、逻辑和写作构成,其中数学占75分,逻辑占60分,写作占65分。
数学和逻辑均为单项选择题。数学分条件充分性判断和问题求解两大部分,其中问题求解共15小题,每小题3分,共45分;条件充分性判断共10小题,每小题3分,共30分。逻辑为30道选择题,每题2分,共60分;
写作要求写两篇文章,1.论证有效性分析。30分2.论说文35分形式从命题作文、基于文字材料的自由命题作文、案例分析中选一种。
所以的话,辅导教材建议你分科购买,袁进的数学分册,王金门的逻辑,可以参考一下~
如果你是山东的考生,又是在职人员,可以报考陕西师范大学MBA/MPA 或西安理工大学的MBA/mpacc,这两所学校在山东建立了教学中心,山东上课,师资同于校本部,毕业也是双证,这两所学校都是不需要调档案的~
当然两所学校的MBA也是接收调剂的,希望能帮到你~
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
管理类联考有综合和英语两部分。
考试时长均为180分钟。
管理类联考考试总分为300分,其中综合200分,英语100分。
综合卷包含数学、逻辑和写作,数学不考高数,数学和逻辑均为选择题。
英语卷没有听力,主要是阅读理解、完形填空、阅读和写作几部分。难度介于大学英语四六级之间。
想顺利考取心仪院校的研究生,要好好复习~