女童刘海梳小辫子搭在前面是什么发型

爵爷的网络

长头发小女孩编心形辫子步骤图:

1.第一步:首先这款女孩长头发齐刘海编心形辫子步骤是把头发梳顺直,然后是在头发的左侧抽出一丝的头发,从前到后整体编了起来,其余的头发是很自然的梳了下来。

2.第二步:接下来这款女孩长头发齐刘海编心形辫子步骤是在紧挨着编好头发的一边另抽出一丝的头发,有点距离感的从前到后编了起来,两丝的头发编完之后开始下步的操作了。

3.第三步:再者这款女孩长头发齐刘海编心形辫子步骤是开始缠绕编好的头发,左右两边的造型是缠绕成了心形的发型,然后是一只手按着弄好的心形发型,开始等待着下步的操作。

4.第四步:然后这款女孩长头发齐刘海编心形辫子步骤是用发夹把弄好的心形发型做了出来,然后是开始把四周的头发打理下,打理完之后就开始下步的操作了。

5.第五步:最后这款女孩长头发齐刘海编心形辫子步骤是完成后的发型,看上去是有着女生的淑女漂亮感,彰显女孩的潮流时尚感的发型,立刻让你变的清纯起来的