个税APP中子女教育终止时间如何填写

教育自在人心

选择默认的不再受教育时填写,如果已经填写选清空,具体可以看APP右上角的问号提示。

子女教育终止时间是子女不再接受符合子女教育专项附加扣除条件的学历教育的时间,具体到年、月。子女因就业或其他原因不再继续接受全日制学历教育时填写,否则请勿填写。从教育终止时间次月起,不能再享受该子女的此项扣除。

但是值得注意的是因为个人所得税的教育终止时间是可变的,所以大家在填写的时候可以按照当前受教育阶段结束时间填写,也就是子女当前受教育阶段的结束时间或预计结束的时间,具体到年月。

扩展资料:

注意事项:

当前受教育阶段开始时间为您的子女处于当前受教育阶段的起始时间,具体到年月。比如子女正在接受小学或初中阶段的义务教育,则子女的当前受教育阶段开始时间为小学一年级入学年月。

当前受教育阶段结束时间为子女当前受教育阶段的结束时间或预计结束的时间,具体到年月。比如子女正在接受小学或初中阶段的义务教育,则子女的当前受教育阶段结束时间应为初中毕业的年月。尚未毕业的可不填写,或填写预计毕业年月。

参考资料来源:百度百科-个税App

参考资料来源:百度百科-个税专项附加扣除

Warmap_007

选择默认的“不再受教育时填写”,如果已经填写选“清空”,具体可以看APP右上角的“问号”提示。

丛晓曼4Z
个税APP中子女教育终止的时间那一般情况下你还没有终止就不用填写了已经终止了那就填写上根据事实填写就行
百度网友e28943a
就是从开始接受教育的时候到如果只读初中,就写到初中初三的最后一天。
朴实且鲜明的小熊猫0
外籍人员取得的子女的教育费用,如果是符合相关规定,是不需要缴纳个人所得税的,在我国税法中这部分收入是免税收入的。
但如果外籍人员的子女教育费用的发票不符合我国税法的规定与要求,那么这部分收入不能确认为其教育费用,因此这是需要补缴纳个人所得税的。