跨境电商收款一般都用什么收款呀?

乾冬华R

通常来说,跨境电商可以选择自己在海外注册公司设置离岸账户进行收款,但这种方式需要准备的材料太多,而且高昂的成本也让许多中小型跨境电商卖家望而却步。

所以,一个好的第三方收款平台就显得必不可少。由于全球各国使用的货币币种存在差异,导致在跨境交易过程中两个国家或者地区之间的资金转换会出现各种问题,要想完成交易就得有收款工具和支付系统来帮助实现交易。

而且,由于不定期的封号潮,建议新手卖家最好常备2-3个不同的跨境电商收款工具来应对可能出现的风险,不要把所有的鸡蛋都放在一个篮子里。

除了市面上主流的收款方式以外,我将向您介绍新成立的OmiPay外贸收款

OmiPay为外贸客户提供一站式外贸收款解决方案,极速入网并开通虚拟银行收款账户,支持多个国际主流币种收款,最后由合作的国内支付公司在处理结汇、下发,为企业提供安全便捷的跨境交易服务。

开户快速便捷

一站式全球多币种收款,无需离岸公司与账户,

最快当日开立,支持申请多个收款账户。

支持50+主流币种

支持包括香港、印度尼西亚、菲律宾、尼日利亚,韩国,美国、加拿大、英国、SEPA等国家/地区的主流币种收款。

收款快、成本低

开户、维护、入账 全部0费率,本地收款最快当日达。

阳光结汇

外汇管理阳光透明,合规申报100%入账成功,真实交易畅通自由。

持有牌照,正规保障

持有正规的境外支付牌照AFSL:495025,客户资金由银行托管。

准备好开始使用OmiPay外贸收款了吗?现在联系我们,为您的跨境电商资金流保驾护航!

瞎姬霸玩456
跨境电商收款的时候根据不同的平台,可能会有不同的收款方式。常见的比如亚马逊、ebay等等都有自己的官方收款平台,当然除了这些官方平台,也有很多的第三方收款平台供大家选择,相对而言它们更加优惠便捷一些,常见的有pingpong、lianlian、onerway等等。
慎扰龙秋AJ
这个需要先了解你做的产品,是否涉及知识产权纠纷,或者是否是银行限制的产品,一般国外用的比较多的是pp,但是pp对产品要求比较严格,很容易冻结账户,所以很多商家选择信用卡收款,直接以插件形式对接到你们网站,无外汇管制,提现免费,支持正品、fp和虚拟,直接结算人民币,比较省心方便,详细可以聊聊
匿名用户
一般就是找服务商(寻汇SUNRATE、P卡)开户收款,或者自己申请香港离岸账户收款,但后者不仅效率低,且费用很高。前者可提供本地收款账户、多币种账户等选择,币种丰富、账户多样,且支持收款后结汇提现、供应商付款等多样化的资金管理需求。
主要还是得看题主的个人需求来选择哈~
君志学堂
有paypal支付、信用卡支付、本地支付等方式。目前paypal和信用卡是海外消费者主流的两种支付方式,如果您想做跨境电商独立站,可以从这两方面布局您的收款渠道。