男生每天只跟你说早安晚安,没有其他交谈,这个男生什么心态?

相亲认识一个男生,他每天只跟我说早安、晚安,不说其他的话,不主动找话题跟我说话,即使是我给出一个话题他也不往下接,请问这个男生心里是怎么想的呢?... 相亲认识一个男生,他每天只跟我说早安、晚安,不说其他的话,不主动找话题跟我说话,即使是我给出一个话题他也不往下接,请问这个男生心里是怎么想的呢? 展开
百度网友0d136667ae
1 他对你真的厌倦了,但临时又找不到别的女孩,所以将就着。2 他喜欢你,但想寻求其他刺激。如果是第二种那还好吧,你就默默的等他成熟哪天就会回到你身边,如果是第一种就放弃吧。
陆客look

说明目前的关系需要转机!

他可能不善于言谈,以至于找不出话来接你的话题,

如果你对他印象还可以的话,就给他一点时间,

从他每天跟你说早安、晚安,他还是处于主动性,

但是又不知道怎么样可以更主动...

~~~感谢采纳为最佳

雍赩Uy
是在QQ上聊的吗?如果是 可能是为了续火花😂是你们谁先给谁说的如果是你他可能是出于礼貌回你 如果是他你可以试试不回他看看他会怎么办如果你不回他他就不再理你了就断了可能就是出于礼貌
天文风2
很明显,他没看上你;但是因为双方相亲的亲属关注,不得不敷衍一下,对付对付、得过且过。。。。。。。。
池鱼弄晚秋
打卡 报道呗
很多我们以为的喜欢和在乎,只不过是别人的一个玩笑或一个习惯而已。

那些发的“早安”和“晚安”,真就纯粹是“早安”和“晚安”,没有别的意思,别想多了。

当就当呗,只要说清楚就好,就怕那种把你当成“打卡机”,还谎称有多爱你,跟你玩暧昧,那才可怕呢。