太阳的英文

爱玩游戏的小飞侠

sun

1、读音

英 [sʌn];美 [sʌn]

2、释义

n. 太阳;阳光;中心人物;v. 晒太阳

3、例句

The sun glared on the sea.

太阳在海上发出令人目眩的光芒。

sun的近义词:

sonne['sɔni]

n. 太阳;[航][水运] 桑尼(相位控制的区域顺序旋转无线电指向标)

n. (Sonne)人名;(英)索恩;(德、芬)松内

短语

Schwarze Sonne 黑太阳 ; 黑色太阳 ; 唱片名

die Sonne 太阳 ; 德语中太阳 ; 太阳和你 ; 阴性的

琉璃or二氧化硅
sun 英 /sʌn/ 美 /sʌn/
n. 太阳;阳光 vt. 使晒 vi. 晒太阳
过去分词: sunned 现在分词: sunning 第三人称单数: suns
望采纳。
冒访风ru
n sunshine; sunlight; 【天】sun
刺任芹O
sun读音:英[sn]美[sn]
n.太阳,阳光;恒星;中心人物v.晒太阳第三人称单数:suns复数:suns现在分词:sunning过去式:sunned过去分词:sunned
双语例句1.Thickgreycloudshidthesun.浓密的乌云遮住了太阳。2.Itookasiestaintheafternoonsun.我在午后的阳光下睡了一觉。3After-sunproductswillcoolandhydrateyourskin.晒后护肤品会清凉肌肤并为其补水。4.Thesunwasshining.艳阳高照。5.Thesunisout.太阳出来了。
Dolphin_violet
知道合伙人教育行家
毕业于浙江财经大学英语语言文学专业,硕士学位。后在职高代课,现在辉县天开任外贸专员

sun