华为畅享9如何在游戏打开悬浮窗

小科技大不同

华为设置在游戏打开悬浮窗方法(畅享9)同理;

1、首先打开华为手机【设置】,如图。

2、在华为手机【设置】页面,我们按下【权限管理】,如图。

3、在手机【权限管理】页面,我们按下【权限】,如图。

4、在【权限】界面,我们下拉界面,看到【悬浮窗】,点下,如图。

5、我们就可以看到已经允许开悬浮窗功能的只有7个应用,找到我们要开启悬浮窗的应用,如图。

6、这里以【屏幕录制】软件开启悬浮窗为例,开启它就好了,如图。(开启游戏同理)。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
在游戏中开启悬浮窗方案如下:
1、在应用助手中添加相关应用;
2、进入应用后再左上角的图标中选择添加软件即可。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
倾怜只是你容颜
2、打开“权限管理”,在“权限管理”栏中,选择你要设置的应用;打开“悬浮窗”后面的按钮即可,返回桌面,找到你选择的应用,打开后,就能看到应用悬浮窗了。
3、手机储存和运行空间有限,可能造成卡机的情况。每次手机卡顿,点击手机管家进去加速一下时发现页
追问
那如何在游戏里找到悬浮窗呢?
李经贤8
没有权限管理怎么办
雨山丽人
打开悬浮窗有何用?
追问
好奇