什么是LCD液晶拼接屏?

创新维数显

LCD液晶拼接屏,也就是液晶拼接屏,LCD与液晶是同个意思,可以说成LCD拼接屏或者液晶拼接屏!具体,看视频讲解更加清晰吧!

霸屏疯子老许

LCD就是液晶的意思,您应该问什么是LCD拼接屏或者什么是液晶拼接屏才对!

液晶拼接屏,主要是采用多个显示器拼接组合一起的一款产品,可以支持单屏、整屏、跨屏等显示模式!

看图:

关于更多“液晶拼接屏”问题,请百度搜索“创新维”,即可获取免费解决问题的答案