你男朋友做过什么让你觉得很丢人的事情?

炼情成伤

做过。

是一件特别小的事情,有一次我和他一起去游乐场玩,但是我想玩的项目,他都不想玩,然后我就有点不开心,于是就甩开了他的手,其实也是无意的,没想到他竟然生气了,然后还丢下我一个人假装要走的样子,虽然我知道他是假走,但是我很生气。

于是,我们两个谁也不理谁,就这样什么都没玩,就气着回去了,在回去的路上,上公交的时候,他先上去的,我以为他会帮我付钱,我就准备找位置坐下的,结果,他跟我说他只付了他一个人的,我生气的时候,即使我先上车我也会帮他付的,可他就不一样,真的很无语。

更丢人的是,我付完钱,他就在那里看着,司机猛地一脚刹车,他居然还踩我,而且一脸嫌弃的样子,我觉得作为一个男生,这样的行为显得很小气,很丢人。

也也也是你

有一次我和我们幼儿园园长吃着火锅聊着天,这时候我男朋友的电话来了,说他在附近办完事了,在火锅店门口等我呢,我就说我可能还得一阵子呢,才开吃,这时候园长听见了,就说让他进来一起吃吧,老板也说让他进来,我也觉得进来就进来吧。

反正我们请客,可是他死活就不肯进来,态度及其坚决,然后就强行挂了电话,我觉得莫名其妙的,当时心里也就不太舒服,园长说要不你下去看看,叫他进来啊,外面多冷呀!因为我们这里今天下雪了,我下楼到大门口去找他,看到他在大门口的角落里冻的缩头缩脑的。

我走过去说叫你进去一起,非要在这里挨冻。说着我就上去拉他,他一把就把我胳膊甩开了,我当时有点懵啦,就说你发什么神经呀!然后,他就冷冷的看了我一眼,转身走了……留下我更懵逼的矗立风雪中。

星期一真伟大

为了跟其他追求者宣示主权,表明我是他的女朋友。结果他真的脑子发热就在冬天的清晨举了一块写着“我爱你”的牌子,跑到我们宿舍楼大喊我的名字,还让他朋友手机拍下来发我。

同事的男朋友每天上下班开私家车管接管送,我男朋友骑着一部两个轮的破电动车,每次男朋友来公司接我,就觉得好丢人啊。而且最尴尬是破电动车还时不时罢工。

我男朋友长得很丑,甚至还有狐臭,所以整个夏天都离不开腋下喷雾剂。有次暑假跟朋友们外出旅行,大家闻到一股狐臭,还发现一瓶喷雾剂,瞬间好丢人,当时大家背后说他坏话。

群群移移
喝酒喝多了,回家的路上又唱又跳,嚎一噪子,吓哭小朋友,太丢人了。
百度网友0677987
喝多了抱着我撒泼打滚嚎啕大哭跟三岁小孩一样,很多人看着,太丢人了。