如何鉴别渣女?

物流郑学姐

渣女有这三种表现,如果发现自己的另一半有同样的情况,及时远离!

1、不给她花钱,不给她送礼物,就没有好脸色

这种情况是非常多见的,几乎每个渣女都会有这样的心态。因为,她们和你在一起并不是有多么的喜欢你这个人,也不是真正地打算和你携手共度,而是把你当作了她的提款机。像这样的女人,她们的爱情是带有目的性的和侵略性的。

当你能够给她花钱,或者给她买礼物时,她才会对你客气一些。而相反,如果一段时间内你没有给她送礼物的话,她还是会回到平时对你的冷漠状态。她和你在一起只是为了利用你,来获取她想要的东西。

如果她是真的爱你,这种情况绝对不会发生的。爱你的女人,一定不会舍得让你花这么多钱,也不会乱花你的钱的,她想要的只是你对她的爱,并不是你送给她的礼物。

2、和别的男人暧昧

如果她对你是真心的,和你在一起后,她一定会在乎你的感受,你在意的事情她肯定也会放在心上。如果她和你在一起之后,还和别的男人有暧昧关系的话,说明你在她的心里根本就没有那么重要。

她想要吊着你,一旦她有找到条件比你更好的,她就会一脚把你踹开,和别人在一起。也就是说她没有真正的想和你一起走下去,而是吃着碗里的看着锅里的。这种女人就像是在养备胎,一定要趁早远离。

3、从来不会主动找你

你和她在一起后,她平时从来不会主动的找你,只有当你主动去找她的时候,她才会搭理你。只要你不主动,你们两人的关系就会永远停留在原地。爱应该是两人都相互主动的,单方面的主动即不健康更不是爱情应该有的样子。

只有她需要你的帮助的时候,她才会主动联系你,这已经充分的说明,你在她的心中根本不重要,她根本没有把你当成恋人,只是一个特定时候的帮手罢了。这种女人,也就没有必要和她纠缠了。

所以1牛破坏
一、渣女总会在跟你约会的时候看手机,回信息或者电话,并且语气暧昧想要背着你。二、你总是约不到她,她总是和别人有约。
嫌疑人小X
最明显的就是对待感情的态度吧,一般渣女都是那种任谁都行,不拒绝也不负责任的。
被遗忘的守候love

渣女的感情不专一,而且容易见异思迁,见一个爱一个,对自己的男朋友不上心,特别自私,这就是渣女。
傻子日成
渣女一般会在跟你聊天时,特意不经意间透露有很多人追求她,还会刻意时不时夸你让你自信心爆棚。