燃气壁挂炉一天多少钱?大概要花多少钱呢?

暴躁的鹤h

这个跟你当地的燃气价格来定。

100平的房子如果是地暖的话大概一天全开在25个立方燃气左右,如果是暖气片一天大概是15立方左右。

1、首先看你所处的地区, 如果是较为寒冷的地区 ,那么肯定就更费气。

2、地暖或暖气片 这两个都有利弊 ,地暖热的慢 ,但省空间, 坏了维修困难 ,暖气片散热快, 但占地方, 维修检测方便。

以兰州为例:100平方米的房子 没有外墙保温及中空玻璃 每月在500m³左右

用法:白天不烧 下午18:00开始使用 晚上23:00低温循环 上午7:00停机

如果放开烧 每天30m³也挡不住 每月约900m³

扩展资料:

首先要保证你的散热器及管道没有阻塞和损坏,其次就是壁挂炉的选型,内置循环泵的扬程不会不写的,而且你在买的时候大可以咨询卖给你炉子的商家,一般都是有提供安装服务的。

按照你的小区、房型和楼层,200平,平均23°,在最冷的一月,每平方热负荷90w,需要18kw左右功率,换算天然气每天40个字,80元,超过3000元,一个采暖季120天,其余3个月消耗较少,按照2个月计算的话,一冬天需要9000元。

叶孤冬菱dz
这个跟你当地的燃气价格来定,100平的房子如果是地暖的话大概一天全开在25个立方燃气左右,如果是暖气片一天大概是15立方左右
苌颖秀sky

傺学问男
花多少钱呢
chenjunhong120368183

这得看你用不用。怎么用,无非一些天然气费用。