你喜欢小说《微微一笑很倾城》还是电视剧《微微一笑很倾城》?

cailimin00

我一开始是先看的小说版的《微微一笑很倾城》,当时我就对那种从网络游戏到显示奔现的恋情特别向往,当时十分希望自己也有这样的一个男朋友,所以从那时候开始我就接触了网络游戏,可是到了现在我接触网络游戏也已经有10年的时间了,别说男朋友了,连比较好的异性朋友的没交到几个,果然真的是同人不同命啊。

当时从我知道《微微一笑很倾城》要翻拍成电视剧的时候可以说是相当期待的,而且公布演员表的时候我也觉得导演在选演员的时候也是下了心思的,选的杨洋和郑爽,这两个演员我也是比较满意的,所以我就一直期待这部电视剧可以快点拍完开播。

平心而论,电视剧《微微一笑很倾城》对原著的修复程度很高。原著的主要情节基本呈现出来,甚至对话和动作也与原著基本相同。对于粉丝来说,这是相当令人满意的。演员中的配角也很好,尽管剧中的大神肖奈和贝微微都光芒四射,被虐成狗,造成内伤,但他们的配角并没有在主角的表演中被掩盖。男生宿舍很受欢迎。,牛俊峰对张沙印象深刻,表现出俏皮帅气的性格,以前不知道猴子酒演员,但三个人穿同一套衣服真的是你最帅。也有天真无邪的美女,她们不装漂亮,单纯的可爱又有女人味,像小太阳。

最大的优势是他们也有一本非常干净的书和一个完整的校园学生的感觉,所以他们仍然是非常令人印象深刻的拍摄大学场景。不幸的是,由于缺乏性情。所以跟我理想中的小说情节真的是偏差算是比较大的,所以我喜欢小说多一点。

百度网友6748398
肯定是小说呀,还能想像自己喜欢的角色的样子
百度网友997d22573
肯定是小说啊,小说剧情更加丰富
新世界珍惜
电视剧吧,不喜欢看文字的,更喜欢看电视剧
水瓶快走我有病
我觉得我喜欢小说要多一点,