郑恺苗苗恋情稳定两人或已同居是真的吗?

蔫庄窟在里然4329

我认为郑恺苗苗恋情稳定两人或已同居是真的,毕竟都有记者跟拍到他们一起初入同一个楼,不可能那么巧合的正好是邻居吧。郑恺和苗苗的恋情现在应该是大多数人心里默认的事情,虽然有媒体曝光了一锤又一锤,但是两位当事人却依旧保持着不回应的态度。

其实我也挺不明白的,在一起就公布,没在一起就澄清,为什么会是一个默不作声的态度。而且在大家现在粉丝都比较友好的时代,大家也都会纷纷送上祝福的啊。尽管如此,两人的爱情进展顺利。最近,媒体拍摄了苗苗去上海与郑恺约会的照片。

同一天,苗苗穿着黑色长袖毛衣,搭配鳄梨绿短裙。她的男朋友郑恺没有出现在机场接苗苗。相反,一个叔叔从机场接了苗苗。苗苗前往某酒店,并且在酒店门口晃悠了好几圈就是为了等待郑恺。到了晚上,当苗苗从另一家酒店走到门口时,她的男朋友郑凯的身影出现在她身边。这时,苗苗已经换上了西装。她的男朋友郑恺有一套合身的西装。他是一位绅士,英俊。显然,这对夫妇在一个重要的夜晚和他们所有的朋友一起吃晚餐。

走出酒店大门,郑恺第一次走进白天在机场接苗苗的私家车。苗苗紧随其后,上了同一辆车。司机带着两个人回到郑恺的家。看这节奏是两个人已经同居了?所以我认为他们其实已经同居了,而且还是相爱很久以后才选择的同居,不过我个人认为我们不应该总是去关注明星的私生活,毕竟大家都需要自己的空间,其实明星也是普通人,他们也是有自己的情感的。

gufan327
听说两个人确实已经同居了
武田衡岂
其实他们两个同居真的是真的。
komI120
如果恋情真的稳定很有可能是真的
fjdqkkef231634
是真的,两个人的关系非常好。