有哪些演员会让你觉得,不红实在太可惜了?

可乐花儿开

演艺圈,给我的感觉比古时候的三宫六院还要复杂得多,只不过明星们换了争宠的对象,不再是那个权力至高无上的人,而是观众。有的演员,就算走出那道门槛,最终也没能红起来,这样的演员有哪几个,一起来看看:

舒畅

她真的是一个“戏红人不红”的女演员,好像总是缺少了那么一些运气。从《孝庄秘史》到《宝莲灯》,命运坎坷的董鄂妃转为爱恨分明的狐狸小玉;从《金粉世家》到《魔幻手机》,风格由一位大家闺秀变成了“手机女孩”;从《天空八部》到《烽火佳人》,就由性情张狂的天山童姥变成了美丽佳人“佟毓婉”,直到后面热火朝天的《大唐荣耀》,她终究没有名声大噪起来,真的,这是一个超级奇怪的现象。

乔任梁

虽然他的作品不够多,直到参加了江苏卫视的《我们相爱吧》这档人气综艺,以一副帅气迷人的魅力男孩出现在观众里,着实吸粉不少,刚在就要大红的时候,他却因为抑郁症而终结了自己的一生,最终令人扼腕。他最后的第二部作品《放弃我抓紧我》火了王凯,他没火;他的古装剧《陆贞传奇》,赵丽颖和陈晓都火了,他也是没火,总之就是没有一部特别的作品让他火起来。

演艺圈就是现代化的后宫,就是一个“只见新人笑,不见旧人哭”的后宫,有人得宠,出了名,便会有人失宠,得不到崭露头角的机会。

浅巷墨漓B8
其实,想要在娱乐圈里走红,是一件很难的事情,不一定光有很好的颜值,还是必须要有很出色的演技,但是也有很多的人,颜值和年纪都有了,但却就是红不起来,那这就只能靠自己的命运了,下面小编和大家分享一下我个人觉得这些演员不红,真的是太可惜了!

曾黎,说到她大家第一肯定想到就她是一个拜金女,并且性格也是爱慕虚荣,还会为了达到自己的目的,会不择手段的想出各种的办法。她在后期的时候拍了很多部的电视剧,颜值也是很高的,但是就是火不起来,直到现在她直接退出了娱乐圈,那么更是当然不太关注她了,感觉是好可惜呀!

林雨申,他出道了整整的18年,但却就是怎么也红不起来,其实他的原名叫做林申,他也算是一个新二代出生于一个电影世家,在当时他和胡歌、张峻宁还有朱雨辰在他们当地被评为了新四大小生,直到现在他们四个当中只有他自己是不温不火的,其他人都是很出名的,真的是太可惜了。

邱泽,大家应该都知道他吧!在曾经因为他和唐嫣有一段恋情被传出了,那个时候是火了一把。但是再后来他的事业是一直没有什么起色的,虽然他这几年也拍过很多的戏,在名气上却没有什么出色,并且他的事业也一直停在那里,不往前进步,直到现在都没有红起来,真的好有点可惜呀
姑娘你好泼辣
我觉得不红的有跟和释小龙一起拍戏的那个郝劭文!我觉得他从小有点小名气,但是长大后有些原因没有拍戏,就觉得有些小名气,但就是不火就有点可惜了。还有最近在在快手里出现的那个“八两金”有点丑帅的那个,就是“周星驰”里配角的那个,虽知只是个配角但对大多数人来讲,就不一定记得住这个演员,虽说是老戏骨演员但他们也不一定很红,只是有些太可惜,如果要说是现在前不久的几年前的演员的话,那就是景甜了,因为我从某些明星新闻看到的只是说她背后有些大背景而已,虽火不红就有些惋惜了。
帐号已注销
我觉得在《大秦帝国之纵横》中扮演秦惠文王的富大龙真的演技很棒,完美的诠释的秦惠文王这个角色,除了这个角色之外还在很多的影视剧中有很出彩的角色,他演技出众的同时为人也很低调,没有接过广告,是一个唯一以拍戏作为主业的艺术家,他不红我感觉很可惜。

黄海波,这是最让我感觉到可惜的一名演员了。因为被人诬陷,现在复出之后,在电视剧《长安十二时辰》里面的戏份还全部被删减,我觉得好多人都在针对他,让他红不起来,很可惜。

迪丽热巴是一个非常好看的姑娘。她独特的外貌给他带来了很多的分数。但是她现在只是在综艺方面还比较可以。在影视剧上还是不行。但是我觉得他应该在影视剧上也非常的红火,因为她的外貌甜美。演技也相当的不错。看她他的一两个电视作品。觉得都很好,但是就是不知道为什么一直没有火起来,真的非常可惜。

释小龙是我小时候的偶像。那时候的他演的电影特别的受大家的喜欢。他长得不仅帅气,而且非常的可爱古怪精灵的。但如今的他消失在大家的视线里。虽然也拍过几部电视剧,但是依然没有当初那么受大家喜欢了。现在觉得非常可惜。

凭借情景喜剧《爱情公寓》系列,以新人之姿出道的娄艺潇一跃成为国内备受关注的女演员之一,其塑造的霸气“御姐”胡一菲形象深入人心。而随着《爱情自有天意》以及《爱情悠悠药草香》两部剧的热播,娄艺潇喜剧之外的表演实力也着实令人惊叹。但最近几年却少有音讯,实在令人可惜,
繁奕4c

的确有一些演员就给我们的感觉是如果他们不红就实在太过于可惜。比方说江一燕就是这样的代表姜堰是非常优秀的演员,他有许多非常优秀的一次作品,不仅如此,它还非常热衷于公益事业,每年都会花很多的时间去到山区去支教。所以她不仅仅是演技高超还是一位非常崇高的演员,而对于这样的演员实在是他不红我们都觉得是非常的可惜。