白羊座最恨哪个星座?

百度网友d7a4085

如果提起白羊座,立刻就会想到十二星座一起吃饭的那个故事。故事中大家吃饭被别人叫板儿,白羊座是第一个冲上去掀桌子冲锋陷阵的那个人。白羊座当机立断,热情坦率,虽然冲动易怒却从来不记仇,不畏惧挑战和竞争。这样风风火火的大白羊,最不喜欢的,应该是无法驾驭、格格不入的水瓶了。

水瓶座的一生都在追求与众不同,独一无二。水瓶座的喜欢坚持自己的意见或主张墨染,比较固执,但另一方面却又十分讨厌与他人争执。有时在要跟别人起正面冲突时,他们会表现出一副完全听不到别人指责的样子,依旧我行我素。智商爆表的大瓶子,根本不会被人左右。

当性格火爆的白羊座碰见特立独行的水瓶座,就会爆发出火星撞地球一样的强烈效果。白羊座的全天下我老大的气质,最希望身边的人都恭恭敬敬,不喜欢有人跟他唱反调,更不喜欢别人不给面子不给台阶。偏偏水瓶座天性乖张,最不爱乖乖听话或者受人管制。

白羊座遇见水瓶座以后就是各种抓狂,认为水瓶座有损自己的威望,而且水瓶座爱讲大道理,喋喋不休的毛病又让没耐心的白羊座超级不耐烦。这两个水火不相容的星座,互相很难妥协和改变,并且互相看不顺眼,所以如果有人问白羊座最讨厌的星座是什么星座,绝大部分人都会想到水瓶座。

pw2823508123

白羊座的性格善良,最讨厌记仇的摩羯座。
静好12
白羊座的人特别讨厌狮子座,因为他的性格太强势,而且容易发脾气。
个非凡哥
白羊座最恨的星座不是别人,就是他自己。
思念久久你
白羊座最讨厌水瓶座了,因为他们太有个性了,总是特立独行。