teamviewer连接不上

我的电脑原先安装的teamviewer9,但是版本太老没办法链接远程协助了,但是打开软件是可以显示已就绪的,也可以显示出远程协助的账号和密码。升级成14版本后打开软件一直... 我的电脑原先安装的teamviewer9,但是版本太老没办法链接远程协助了,但是打开软件是可以显示已就绪的,也可以显示出远程协助的账号和密码。升级成14版本后打开软件一直显示连接不上,也显示不出远程协助账号和密码 展开
易简天地人
TeamViewer连接时,首先发起端连接TeamViewer的服务器,查到被控端的路由,然后发起端与被控端握手,握手成功,那么你就可以控制。常理是这样,具体TeamViewer的技术详情那可能更复杂了。
但是有一点,就是这其中如果一个环节连接不正常,就无法正常远程控制。
比如对方恰好在你连接的时候,网络中断了?或者杀毒软件禁止?
另外TeamViewer的版本不同也可能会影响正常建立连接。
通常被控端启动TeamViewer时,如果有杀毒软件提示时完全放行,网络是正常的,这种情况则很少出现。往往出现时,重新启动TeamViewer再次连接问题即可解决。
信阳美食

建议您这边把老版本和新版本全部卸载干净,然后在teamviewer官网下载最新版本的软件,按要求安装,然后再试试能不能连接上,如果还不行的话,可以打他们的客服进行咨询一下,个人软件是免费用的
匿名用户

卸载以后安装更早以前的的版本,或者安装最新的10至12这个中间段的版本,老实说现在没有大事需要远程办公 ,谁还装远程控制。
追问
我这台设备是进口的,出现了问题,需要过完技术人员远程调试一下
mynameisnl
理论上tv远程连接是傻瓜式的,出现的好像是版本问题,可以将两个地方的客户端统一版本,有条件最好是最新版。
螃蟹的八条腿腿
最简单的办法,卸载重装
追问
卸载过很多次了,还是不行
追答
  • 使用控制面板或第三方杀毒软件卸载TeamViewer软件。

  • 2

    在开始的运行框中输入“%appdata%”,点击回车“Enter”按钮,在弹出的界面中找到并删除TeamViewer文件夹(如果知道自己的安装文件夹,可以自己找到并删除)。

  • 3

    删除了文件夹后,继续打开开始菜单,在运行框中输入“regedit”打开注册表。找到包含TeamViewer信息的所有注册表项并删除。(路径如下:HKEY_CURRENT_USERS\Software\TeamViewer以及HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TeamViewer)

  • 4

    4.重启电脑后重新安装TeamViewer,选择“个人/非商业用途”即可。