有人知道这张图出自哪里吗?

甫珺琪0jd

出自《珈百璃的堕落》,图中的人物为天使珈百璃,本来是学校首席毕业。却被人类界的众多娱乐所吸引,成为天界以来第一个废天使。总是吊儿郎当的。

但是我个人不太确定,因为这个画面在动画中是否出现我不记得了,可是看到这个人设和发型与发色最符合的就是珈百璃了!

ceshi猜猜

动漫:《珈百璃的堕落》

人物:珈百璃(天真·珈百璃·怀特)

人物简介:

有着漂亮金发的天使少女,在天界的天使学校曾获得过首席毕业生的荣誉,之后前往人类社会的学校开始了通学之旅。接触过日本文化中的漫画、动画和网游之后,原本身为优等生的珈百璃自此堕落,沉迷其中成为宅女,每天过着逃学窝在公寓里,只穿着运动外套上网打游戏的生活。

有一把金色的号角,一旦吹响就宣告世界毁灭,经常为了一些小事而想要吹号角。另外,由于正在玩的游戏需要一定的付费,因此资金不足的珈百璃在“天使咖啡”店铺内做着每周一次的打工兼职,后因拜托店长同意萨塔妮亚在公寓养狗,增加到一周两次。

追问
谢谢了!
帐号已注销
找这种图片的出处是最难的