除痘痘印怎么除,需要注意什么?

除痘痘印怎么除,需要注意什么... 除痘痘印怎么除,需要注意什么 展开
嗯嗯9MY
不要吃辛辣,油炸,高热量的食物:

有些朋友为了自己的爱好,很喜欢这些食物,虽然这些高热量的食物不会造成青春痘的发生,但是如果我们经常过量的吃,会增加心脏的负荷能力,会使血液中的维生素K品质减低,诱发青春痘的发生。

不要喝酒:

对于长青春痘的朋友们,你们会常忽视这个问题。其实我们之所以会长痘痘是因为我们本身体质比较差,属于那种偏湿型,而常喝酒就有点火上浇油的感觉,会刺激青春痘的形成。

不要吸烟:

香烟中含有尼古丁会收缩微血管管壁,使血液和淋巴中的毒素堆积排不出来,皮肤细胞的复氧率降低,会使皮肤的愈合能力减弱,形成痤疮伤口的交叉感染。

不要用手挤,挑,抠:

青春痘用手挤,挑,抠是没有用的,根本去除不掉,反而会给我的皮肤留下痕印,我们在挤的过程中虽然能给我们暂时的快感,同时它也会感染我们的皮肤,因为我们的手含有大量的细菌。

不要经常洗脸:

会长痘痘,说明他的皮肤很油,会生成大量的油脂。很多人认为经常洗脸能洗掉这些油脂,其实这是错误的,虽然我们洗掉了,但过后还是会长出来。常常洗脸,会刺激皮脂腺的分泌功能,油脂被洗掉,皮脂腺就得加班进行它的保护工作。如此一来,皮脂腺会变得愈来愈毛躁,愈来愈活泼。

不要使用收敛水,和磨砂膏:

  经常使用磨砂膏和收敛水会过度刺激表皮,恶化发炎的皮肤,同时也会激化皮脂腺的分泌功能,就变得更加的糟糕。还有,收敛水会使毛孔收缩,让原本已堵塞的毛孔洞口更小。
追问
之前真的是花几千块钱在脸上了都没好,同事以前也是满脸痘痘痘印,让我试试贝特姆烟酰胺安肌原液,决定某宝入手,说痘痘肌护肤一定要简洁,千万不要用手去挤痘痘
贝特姆烟酰胺安肌原液是精华性质的,早晚使用很好吸收很舒服,它的配方做得好,主要含有一些,积雪草,烟酰胺,马齿笕和透明质酸纳,甘草等等还有很多这一类的祛痘印修护肌肤屏障和消炎保湿的成分,舒缓镇静效果超好,主要是性价比超高,一整天下来脸上都很舒服,痘痘痘印用的时候一定要轻