开关怎么接灯?

现在图里面接的线是:开关的入线孔接了跟线到排插的L孔,请问该怎么接呀,是从排插借的电... 现在图里面接的线是:开关的入线孔接了跟线到排插的L孔,请问该怎么接呀,是从排插借的电 展开
xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

直接 从开关上另外连接一个灯座是不行的,因为开关内通常只有两根线,一根是火线进线,另一根是火线出线,没有零线是不能接灯座的,包括插排。

需要再引来一根零线才行。

光派通信
电气电工技术分享

带开关的插座怎么接灯?中间还需要穿几根线?家装电工必学小技能

水电维修那些事儿