大家帮忙看一下,我这个佛珠是什么材质? 220

108颗,我想盘,想知道是什么材质,帮帮忙,值不值得留着,麻烦说的清楚一些,因为我比较笨... 108颗,我想盘,想知道是什么材质,帮帮忙,值不值得留着,麻烦说的清楚一些,因为我比较笨 展开
刀安容A7
佛珠的材质有很多种。我对这方面也不是太懂。但我感觉你这串佛珠应该是只檀木的。不知我的看法和感悟对不对?
zx张晨辉
确定是紫檀佛珠无疑,希望能帮到你!
追问
属于那种紫檀木?反正不是小叶我知道,就是不知道价值
白天不懂hh
我买过类似的,结果珠子上面打了一层蜡,在车里放的久了,结果蜡融化了,看你这个像檀木的。
哦库恩理论旅途饿了
从你发的图来看应该是木质或果核类的。
屈熹E2
佛珠的材质有很多,像您这种一般应该是紫檀佛珠