25度阳光怎么样?好不好?值不值得买?

25度阳光怎么样?好不好?值不值得买?... 25度阳光怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:海口25度阳光

城市:海口

楼盘位置:河东迎宾路126号

开发商:海南嘉鹏置业有限公司

建筑类型:高层,板塔结合,

公交线路:1路:月川小学站
6路:月川小学站
12路:月川小学站
7路:月川小学站

其他交通方式:1.从三亚汽车站向南行驶103米右转
2.向南行驶94米向左后方行驶
3.沿解放路向北行驶2.0千米右转
4.沿迎宾路向东北行驶545米向右前方行驶进入右转专用道
5.沿迎宾路行驶4米到达目的地

规划信息:其占地面积为17733.5平方米,容积率,绿化率40%,共5栋楼,停车位地上120个,地下200个

周边配套:综合商场:明珠广场、南国超市
银 行:交通银行、建设银行、中国银行、邮政储蓄
医 院:市人民医院、省第三人民医院(海南省农垦三亚医院)、三亚四二五医院
餐 饮:贵宾楼、粤菜王府、捞福来、饱满楼
其 他:体育会展中心、美丽之冠会展中心、市图书馆、三亚汽车站

内部配套:业主食堂、双泳池、健身设施、精品商业街

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网

堆叮类适涅9x
海口25度阳光