本人男1985年、农历三月初五、凌晨早上5点左右出生、求大师测测命运、婚姻等

曼得1m

农历:1985年三月初五日寅时
 食   印   日   伤
 乙   庚   癸   甲
 丑   辰   巳   寅
辛己癸 癸戊乙 庚丙戊 丙甲戊
枭杀比 比官食 印才官 才伤官
 冠   养   胎   沐
海中金 白蜡金 长流水 大溪水

此八字身弱。目前大运不济。

34岁。2018(戊戌):
‘  [嫩草抽芽风势恶,全凭老草傍其身],此年会有冲突,宜安分守业,好自为之。分居离散,难从人意。
  流年官坐官杀:凶兆。范围:压力、阻力、慢性病、贫穷、官灾,少逸多劳,遭人排斥、压制、诽谤。
  天德福星喜洋洋,坐地生财财放光,凡事都遇贵人助,婚姻顺利定成双,求官求名必风顺,一举成名天下扬。

35岁。2019(己亥):
  [牡丹堪称花富贵,散向人间尽是香],此年经营发达,凡事顺调,多财多利,大有余庆。
  流年与日柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防自己或配偶或日支所临六亲有病灾,不是财产损失,就是损伤所冲六亲,或许有小人搞鬼。也有部分命例遇吉利之动。
  流年天干与命局干合,流年支冲去日支忌神,该年易恋爱或成婚。
  凡流年与日支成三合、六合、六冲或三会时,就容易碰到恋爱,尤其是对冲之年,更是魅力十足。未婚者可顺利成婚。
  流年冲克日支,此年不利配偶或日支所临六亲。
  流年逢驿马,此年多有学业或工作变动或较大的财务变化,出差旅游机会多。
追问
看的不是很明白、望大师能否详解一下、我的婚姻、事业、感觉这么多年都不是很顺利、一直反思是否性格原因、
追答
八字还可以。大运不济。指的是大运走的不好,身弱又走官杀克身的运,就会做事阻碍多,难以升展。性格可能也有部份原因,
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

完整提供:

性别

出生年月日具体几点几刻(时辰分金需要)

生日阴阳历

出生城市,现在所在城市

你母亲怀你时职业,你的职业。

因为南橘北枳(相同时辰全国会出生一千多同性别的人)的原因,需要完整提供以上信息,不说清楚,无法排大运。说清楚具体求测的问题,可以简单帮你。

追问
上面写了啊
百度网友402481a
哥们,命运掌握在自己手里。加油吧。
银林树mqYAe

一生没有多大的难
追答
基本都还行,找的对象有脾气有本事不听你的
追问
能详细点评一下吗大师、
百度网友2193545
百度一下 大师算命网