广西腾展工程项目管理有限公司怎么样?

企查查企业查询
企查查是全国首家企业信用查询平台,旨在为用户提供快速、全面的企业工商信息、信用决策报告、法律诉讼、经营状况、经营风险、企业年报、知识产权等。查企业就上企查查!
简介:我公司是一家年轻而富有朝气的公路工程监理企业,公司于2004年7月成立,2004年10月取得交通基本建设工程监理单位公路工程丙级监理资质。
本公司技术力量雄厚,各专业技术人员齐全,拥有各类专业技术人员35人,其中高级职称3人,中级职称24人,初级职称8人,现有交通部、交通厅和建设部注册监理工程师15人,公司领导和业务骨干均具有多所年的公路桥梁监理经验,监理业务能力得到不少业主的好评。
公司成立至今,已承担过多条公路及各类型桥梁的施工监理,现因业务发展需要,公司需招聘以下人员:
法定代表人:蔡晓峰
成立日期:2004-07-22
注册资本:200万元人民币
所属地区:广西壮族自治区
统一社会信用代码:91450103763091844W
经营状态:存续(在营、开业、在册)
所属行业:采矿业
公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
英文名:Guangxi Nanning Tengzhan Engineering Supervision & Consultation Co., Ltd.
人员规模:100-500人
企业地址:茶花园路6-1号南湖翠苑0701C号
经营范围:公路工程专业丙级监理、建筑工程质量检测;工程管理;工程勘察设计;公路工程、水运工程、房屋建筑工程及市政工程试验检测;气象设备的技术研发、技术服务、技术咨询及技术转让;建设工程信息咨询,气候资源利用评估信息咨询,气象灾害风险评估信息咨询,气象信息咨询服务,防雷检测服务,建筑工程承包信息咨询服务;教育信息咨询;强弱电信息系统防护,计算机系统集成,会议服务,餐饮管理,酒店管理;销售:机电产品(除九座以下乘用车及助力自行车)、建筑材料(除危险化学品)、五金交电(除助力自行车)、农副土特产品(仅限初级农产品)、日用百货。
中策大数据咨询(深圳)有限公司