工作时有个女生时不时看我,有天她突然主动搭讪,前几天又坐在我旁边和我聊天,一直说个不停,我都接不上

我应该去要微信,还是平时多说说话,再去要... 我应该去要微信,还是平时多说说话,再去要 展开
百度网友d03dfee
这个女生一开始是暗恋你,看你没事反应,所以她就主动来搭讪了,
追问
我们是老乡
百度网友ba47655
这么好的时机可不要错过吆,很明显是对你有好感,发起你的攻势主动出击。
追问
我们是老乡
追答
只要你是真心喜欢她就努力去争取,不要总在心里猜这猜那的,话不说不透,锣不敲不响啊。
薄车皮精0l
看来她对你有有感了,你若对她也有好感可以好好相处。
追问
我们是老乡
晁献玉0bO
她可能对你有意思,而且是个主动大胆的人,可能想追求你
追问
我们是老乡
百度网友d9bb15f
情感倾听者

估计对你有意思
追问
我们是老乡