我和妻子离婚冷静期已到,但我不知道她住在哪里,发信息、打电话也不接,因一审

我和妻子离婚冷静期已满,在冷静期中我发信息.打电话给她她也不回,住在哪里也不知道,因为她上诉我,一审判决不给我们离,现在六个月冷静期已满,我没有更多的错,为了孩子和我们来... 我和妻子离婚冷静期已满,在冷静期中我发信息.打电话给她她也不回,住在哪里也不知道,因为她上诉我,一审判决不给我们离,现在六个月冷静期已满,我没有更多的错,为了孩子和我们来之不易的婚姻,我不想和她离婚,我能报警请警察帮找到她吗?并调查一下她出家后的情况吗? 展开
百度网友7e30516
应该不可以,因为她不属于失踪的情况
百度网友4b1189f
不接没事,法院按缺庭判,第一次是何解离不了,第二次上诉就叛离了 ,如果第二次起诉还联系不上,你们分居两年你在起诉,法院自然就叛离了。
追问
是她上诉和我离婚,我不想和她离婚我该怎么做
追答
第二审她坚持就离了,你不想离就私底下和她沟通,其次你还要有证据你们感情没破裂,不过她坚持离就没办法,她和你分开两年时间她在起诉,法院就认为你们感情破裂就叛离了,没办法
百度网友43bcff3
哎,人为什么会都走到这一步呢?
追问
不是我要跟她离,是她上诉我的,我不想和她离婚该怎么做
追答
到了这一步,说明她已经对你死心了。
布丁开心加倍
这样看来你妻子离婚的心比较坚决
你们为什么离婚呢
迷失的老皮
可能是她不想离婚了