女孩抱男孩时男孩的身体为什么会抖动

一个奇怪的男孩

在现在的社会当中,由于社会的进步,人们思想的不断开放,人们对于一些事情也就不再像之前一样的拘束了,于是有很多时候,男生就会在大庭广众之下去抱女生,而也有很多时候女生会主动的去拥抱男生,但是有的时候,女生去拥抱男生的时候,为什么有很多的男生他们的身体为什么会抖动呢?

  • 过于兴奋。
    在现在很多时候,基本上女生主动去抱男生还是很少的,基本上都是男生去主动抱女生,而为什么女生去主动抱男生的时候为什么男生的身体会抖动呢?其实这是一种兴奋的表现,同时也表示着男生在自己的内心中非常的享受你的这种举动,因为从这一小小的举动当中可以看出你是爱他的,可以看出你的心里是有对方的。当然同时在他的心里你也是十分的重要的,要不然不会在你们拥抱的时候出现这种情况。

  • 纯洁纯真的爱情。
    每个人都会说初恋是美好的,初恋是单纯且纯真的,但是为什么会这样说呢?其实主要就是因为第一次的恋爱,两个人的懵懂,两个人的不好意思,对于对方的爱只能多不能少,这就是初恋的感觉,而当第一次拥抱的时候我相信每个人都会为之一振,因为都是第一次,从来没有过类似的经历。而女生在抱男生的时候,男生的身体发生抖动其实也是一种对于你们的爱情保持着一种纯洁纯真的样子。

  • 有肢体接触恐惧症。
    当然并不是每个人都是有这种心理的,但是我们不能有排除这种情况的存在,当然有很多的时候基本上都会是过于兴奋和紧张所造成的,很少的一部分才会是这种情况所导致的,但是即便是有肢体恐惧接触症,我相信在不断的磨合当中也是可以克服的。
与虎同行了
女孩抱男孩子时,男孩一时激动,处于兴奋之中,身体自然就会产生生理反应。这是一种自然现象,正常男人都会产生的反应。也可以说明这个男孩很爱你这个女孩。
百度网友c196034
一,有可能是激动的了,之前没有谈过女朋友,初恋,抱到了女孩子很激动。二,有可能是初次抱女孩子,身体的接触有可能引发自然反应,引起敏感的生殖器官射精。
三,还有就是有可能他不想和女孩子拥抱,有天生的反感。
0诺诺0

紧张的?兴奋的?男孩喜欢女孩的时候会这样,特别是比较纯情的,第一次恋爱的。当然,除去这个原因就剩下发烧生病或者是害怕了!
白云守
兴奋,条件反射,说明男孩生理正常,处男