求一部外国僵尸电影,偏喜剧向

小时候在亲戚家看vcd看过的一部电影。只记得有些情节。主角是个男孩,祖母(也可能是母亲)变成了僵尸(为什么变不记得了),神智不清。家里来客人,祖母脸上皮掉了一块,被男主用... 小时候在亲戚家看vcd看过的一部电影。只记得有些情节。
主角是个男孩,祖母(也可能是母亲)变成了僵尸(为什么变不记得了),神智不清。家里来客人,祖母脸上皮掉了一块,被男主用胶粘上,出来见客。吃饭时候耳朵还掉到客人碗里。祖母死后本来都下葬了,但男主发现了什么端倪,又去挖了出来,然后养在家里。家里来的什么客人(可能是律师、护工之类),也陆续(因为被攻击??记不清了)变成了僵尸,都被男主关在家里。男主女票觉得他变得很奇怪,和他分手了(貌似目睹了男主祖母吃了自己的宠物狗)。男主经常需要买很多镇静剂,僵尸们闹起来不好控制时,就打镇静剂,平时还给僵尸们喂饭。两个僵尸还相爱了,女的亲男的一口,直接嘬掉脸上一大块皮,后来生下一个小僵尸。男主推个婴儿车带小僵尸散步,小僵尸也很爆燥,有机会就想攻击人类。
只记得这些了,结局看没看到都记不清了。有没有大神知道是什么电影?
言语是最伤人的武器
群尸玩过界 我有资源哦
200033gzb
僵尸肖恩
汗曼楣0HJ2a6
群尸玩过界
今年年初,中国乒乓球队进行了两年一次的教练员竞聘,最终五位教练员脱颖而出,成为东京奥运会新周期的第一批女乒一队教练员阵容,他们分别是李隼、肖战、陈彬、黄海城和张琴。