大家都是怎么存钱的呢?

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
主要采取以下策略来存钱。
1、仔细分析生活中每一笔消费是不是合理?是不是真正给我带来了价值?通过这些思考,就明确了自己哪些地方该花钱,哪些地方不该花钱。这个说起来虽然简单,但实践起来是有点难度的。因为平常生活中要做无数的价值判断,不光要做判断,还要养成习惯,还要知行合一。但这种思维练习时间长了会习惯成自然。

2、通过记账来了解自己的消费习惯,并进一步分析哪一些地方可以提高资金的使用价值。

我统计了2018年的消费,了解到自己的人情费用竟然占了自己消费很大的比重,这是之前意识不到的。原因是,同龄人大部分在这个时候结婚了,导致该项费用开支比较大。然而这一笔费用没法节省。

另外,我发现相对于自己的出行频次,我自己的交通费用支出比较高。这一部分钱主要是坐火车的钱。通过费用分析得出来的结论是,远距离慎坐高铁,可以进一步提高资金的使用价值。

3、合理做好财务规划。有了财务规划就会有目标。通过对2018年消费的总结,可以预测新的一年大体的开销。因为我上班距离远了,所以新的一年在汽车费用上会提高。同时因为结婚的同事同学越来越少了,人情费用支出上将会减少。多方面综合比较下来,预计明年支出将会高一万左右。通过自己的预期收入减去预期支出,即可到自己能存多少钱。知道自己能存多少钱之后,就有了新的财务目标,比如在什么时候去买车位或商铺等等,有了财务目标之后,你就会发现你省钱会越来越有动力。因为希望就在你眼前。生活会变得越来越好。
匿名网友DW
一年365天,一月份每天存一元,二月份每天存二元,三月份每天存三元...以此类推
快乐的阳光lxm
每个月从工资里拿出一部分钱存进微信的腾讯理财产品(我选择了工资定投),每月按时存进去会有利息。
敬绮风9204
只说重点:
我不大存钱。
就基本上都是买理财。
存款的利率太低了。
呵呵。
祝你好运。
百度网友b87dbb6
可以存银行,在银行可以买理财产品。也可以买股票或者基金,收益都是不错的。