4000左右笔记本电脑,那款性能好

主要来玩游戏,其次办公... 主要来玩游戏,其次办公 展开
一药猫n
个人感觉,Pavilion 15-P076TX或者HP ENVY 15-k028TX比较合适。
Pavilion 15-P076TX:(15.6英寸 i5-4210U 4G 500GB NV830M 2G独显 DVD刻录 Win8.1)
这款笔记本使用第四代INTEL酷睿处理器,带来更低消耗,更强性能,主板集成Beats Auio芯片,优化音频信号及耳机线路,减少信号干扰、去除背景噪音,开启震撼听觉盛宴;新一代NVIDIA GeForce 830M独立显卡+2GB显存超大存储空间;特有HP CoolSense智凉散热系统,全键程孤岛式键盘,舒适触摸,纤薄机身,配备全功能接口。
HP ENVY 15-k028TX:(i5-4210u 4G 500G 840M 2G独显 蓝牙 win8.1)
它是威猛E神超级游戏本,15.6 英寸大显示屏,时尚纤薄外观,第四代INTEL酷睿i5-4210U处理器,更加动力,更低消耗;最新Nvidia Geforce GTX 840显卡自带2G独显,超流畅游戏体验,轻而易举的横扫任何敌手;背光键盘,让您爱不释手;殿堂级Beats Audio魔声音响,带来极具震撼的视听盛宴,感觉每一次震撼;智凉散热系统,强大扩展性接口,运行流畅,拥有卓越性能和超高性价比。
追问
win8.1? 第四代?
范羽仁翰
可以这样理解否,四千的什么笔记本性能好。那一定是神舟了,要是同样的性能,联想就要五千多,自己用的是A550I3现在4000左右买的到了,我以前买来是4999
用翠花寇霜
联想机型外观设计不怎么样?但经久耐用。。。我的是惠普的,4300元,4核的,4G内存还可以。。。。叶子
新的新
4000左右笔记本首先你是玩游戏还是办公?玩游戏可以考虑华硕,小米等配置较好的笔记本,联想就不要考虑了,办公可以买惠普,三星等。
掌萌表鸿才
神舟的还可以,我买的就是神舟的4050,260G硬盘,各方面的性能都还可以.