op手机忘记密码怎么下载啥软件可恢复出厂设置

三岩雨金
手机恢复出厂设置默认的初始密码都是0000,若手机设置了锁屏密码,恢复出厂设置密码默认变为锁屏密码 。

如果忘记密码,直接在网页端搜索OPPO云服务,登入OPPO云服务(账号就是OPPO会员的账号和密码)-选择查找手机-点击手机上的锁屏-重新设置锁屏密码-然后到手机端输入新密码。

资料拓展:
出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。对铃声、主题、情景模式、闹钟、字体的一些设置恢复到出厂状态。不会删除在存储卡如下载的应用程序或者SIM卡如短信,等内容。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
唐伊茹
是锁屏密码嘛?如果是主题自带的那种的话,你可以去附近的维修店让工作人员破解一下(要找正规的)。在30-50左右。
百度网友e3c0728
OP手机我没用过,不敢乱言,下载软件我更不会,如果有高手我可以跟他学。
罗窝人
、在关机情况下同时按上、下音量键和HOME键3个键,再按电源键开机,进recovery;
2、用音量键选择第三项wipe data/factory reset——》恢复出厂设置意思,按HOME键,要按2下;
3、然后选择第一项 reboot重启,注意的是重启的同时按着下音量键、HOME键(和电源键)进入刷机模式。
解析:
1:同时按下音量键和HOME键开机;
2:同时按上音量键和HOME键开机;
3:同时按上下2个音量键和HOME键开机;有3个开机画面。
做第一项操作时候画面会显示英文以下字母,四个选项,如下:
1、Reboot system now---重启
2、Apply sdcard:update.zip---加载SD卡里的update.zip文件
3、Wipe data/factory reset---恢复出厂设置
4、Wipe cache partition---清除缓存