苹果手机换电池大概多少钱?

重庆... 重庆 展开
那桂花严水
降频门后苹果官方将符合更换电池的价格调整为218元,不过更换条件和要求相对严格,而且维修时长较久。如果着急换的话可以选择正规的第三方品牌电池,如品胜电池,全网月度销量已高达百万片。
愈未央0iz
以下报价可以作为第三方手机维修店更好苹果手机电池价格参考
4s/5/5c价格60元
5s价格80元
Se价格100元
6/6s价格120元
6p/6sp价格150元
7价格150元
7p电池价格180元
腾章军成天
80-150之间,不会再多了,低的话也不行,
您可以自己买电池更换,苹果手机换电池是很简单的一件事,上海静安区的话,很多手机维修店都是可以换电池的
汗淑琴滑己
如果你要换苹果iphone手机原装电池你可以直接拿到下面地图上这里去成本价更换只要180元哈。立等可取,乘地铁方便便捷。
苹果维修中心
地址:成都市青羊区太升南路赛格广场4楼1区1032号
池远悦邛赫
从淘宝或者京东直接买100多块钱电池带工具,我推荐飞毛腿,网上换电池的视频有很多,换起来也简单的很,只是6s以上的机型更换会影响防水功能,自己换也就半个小时的事