苹果手机换电池大概多少钱?

重庆... 重庆 展开
你说了我就做

千玉山聂行
专卖店貌似没有这个业务,建议你还是联系苹果售后更换吧!找到联系方式后致电咨询价格。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
选择电池应该选择有保障的原装电池。
7p以下(含7p)苹果换电池145元优惠券 (359-145);8系列100元电池优惠券(容359-100);x系列100元电池优惠券(513-100)
承铨物业集团
深圳承铨数码为你解答 一般只需要30-40分钟 比较细心换 会装得好点 拆得好点。
一日观海天K
所有iPhone更换电池统一价格为79美元(约合人民币485元左右),实际可能是500-600吧,不过你可以去网上买一块的,价格大概是几十块钱,然后在找专业维修手机的师傅给你安装上去就行了,二三十就差不多了,如果自己动手能力强的话也可以自己更换。
据官方参数,以iPhone5为例,完整充电(20%充至100%)400次后电池性能会降低80%,每年以20%性能下降。
iPhone电池寿命理论时间为2-3年左右。
假如一台智能手机电池容量为1500MAH,待机电流标准在2.5MA~3MA之间,正常网络环境下使用,待机时间可通过下面的方式计算出来。

由于电池要达到一定的电压,才能维持手机开机,因此手机在低电自动关机后,仍有剩余电量,一般在10%左右,在计算时要减去10%的电量。
1500MAH(1-10%)÷3MA~1500MAH(1-10%)÷2.5MA=450H~540H
即待机时间有450~540小时左右。
手机在实际使用过程中,不可能处于理想的待机状态,开启WIFI、蓝牙或GPS进行待机、偶尔点亮显示屏看看时间、查看短信息、接打电话、听音乐、看电影、玩游戏、后台运行程序、上网等操作是很常见的, 这些操作耗电非常大,会快速缩短手机使用时间。增加手机耗电,缩短使用时间,建议你去(深圳市南山区桃园路田厦金牛广场A座805B0755-23945679)正规苹果售后更换电池。