本人31岁,身高170,体重75kg,不方便去健身房,有瑜伽垫、跳绳,跪求减肥计划。 10

目标:年底减至65kg。时间:每天早上六点到七点,晚上可以挤一个小时。想请健身达人帮我制定一份减肥、健身计划,小弟,在此谢过。... 目标:年底减至65kg。
时间:每天早上六点到七点,晚上可以挤一个小时。
想请健身达人帮我制定一份减肥、健身计划,小弟,在此谢过。
荣景1
任何的减肥方法,无论是轻断食以及低能量、低脂肪或者是高蛋白饮食,以及运动或药物减肥等,没有任何一个方法是最快和最有效的,因此要合理的使用减肥方法,以培养合理的饮食和运动为基础,养成好韵生活习惯和模式才是最重要的。注意的是饮食,而你“平时爱吃零食”,以后要管好自己的嘴最为重要。 建议:1、不要吃零食,平时饮食不要太油腻、辛辣、甜食,少吃生冷东西;2、多参加运动,要迈开腿,练习快走;3、睡前做揉腹运动;4、如有其它不适(如月经不正常等),最好找中医调理;5、不要乱用减肥药,不要盲目节食
仝冰海0CO
你可以进行跑步、游泳、肢体运动、泰拳、舞蹈等运动。控制饮食也是减肥的好方法,少吃三高食品,不吃夜宵,不暴饮暴食。
知足常乐绝歌
减肥一定要根据自己的身体健康情况制定一套适合自己的减肥方法,不能盲目跟风。其实减肥也没有必要去健身房,自己在家完全可以进行各种运动来达到减肥的目的。其中跳绳是在体育运动中减肥的好方法。跳绳不仅是锻炼身体的好方法,也是肥胖人群减肥的好方法。跳绳是一种最佳的减肥瘦身操,有测试显示,跳10分钟,每分钟跳140次的运动效果就相当于慢跑半小时。跳绳不但可以帮你减肥瘦身,还可以让全身肌肉匀称有力,同时会让你的呼吸系统、心脏、心血管系统得到充分的锻炼。

这种减肥瘦身方法简单,有趣,不受气候的影响,而且是一种男女老少皆宜的运动,只需要一根绳子就可以达到减肥瘦身的目的。减肥意味着减少脂肪。锻炼不会很快见效,但它是非常科学的。它燃烧大量脂肪,不会反弹。节食和药物减肥很快,但以健康为代价,而且容易反弹,反弹将大大增加心脏病的风险。瑜伽不需要太大场地,在家里的床上就可以做。晚上做瑜伽能够拉伸全身的肌肉,放松精神,消减脂肪的同时能够有助睡眠。
慢跑属于简易的有氧运动,能活动全身肌肉,促使身体燃烧脂肪,达到瘦身效果。值得注意的是真正燃烧脂肪的时间是在持续运动30分钟之后才开始,所以跑步运动需要坚持半小时以上。30分钟以上的慢速长跑不但能大量耗尽体内的糖原,而且要动用体内的脂肪。
百度网友005a4c6c6
根据你的身高体重的比例来看,确实是有点发胖。其实跳绳就是一个不错的减肥运动,每天跳绳2000下坚持一个月肯定是能减肥的,不过能减下来多少就得看你饮食上怎么配合了,毕竟练得多吃的也多那肯定是不管用的;另外,如果你体重很大就不要跳绳了,对踝关节很不好,可以选择其他运动,要想减肥成功,运动和节食分不开,每天2000下跳绳可以消耗1000卡路里,你最好每天吃一些水果,蔬菜,肉什么的少吃。
晚上最适合的就是做瑜伽,跑步和俯卧撑以及平板撑等。尽量不在晚上运动后大吃,这样不仅让肠胃负担过重,也会影响减肥。晚上运动可以减肥,效果很好,再配合控制饮食,平时早中餐吃七分饱,晚上不吃,避免吃白面,大米,猪肉,可以吃牛肉,蛋清,脱脂牛奶。
减肥是因人而异,但是要健康减肥,健康减肥是一种健康、安全的减肥方法,要选对适合自己的方法才行,减肥不能盲目跟风。健康减肥是每个减肥者都希望做到的,获得苗条体形要取之有道,切莫操之过急,各式各样的减肥法、减肥药统统来过,最终伤了身体。不但苗条体型的理想化为灰烬,还会危害身体健康。
此外,减肥是一个多方面的事情,关键是身体健康。为了正确减肥,首先要找到肥胖的原因,是缺乏锻炼,还是饮食的问题。如果是缺乏锻炼,那就要合理的安排,循序渐进的进行锻炼,同时,饮食习惯也要改变,不要吃油腻的,脂肪含量高的食品,这样持之以恒,就可以取得良好的减肥效果。总而言之,管住嘴,迈开腿,才是减肥的根本。基因监测,可以帮你找到肥胖的原因,能够让你正确的调整饮食,可以更好的找到减肥的方法。胖不是一天吃起来的,减肥也是一个需要持之以恒,循序渐进的事,没有快速的方法,希望对你有所帮助。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你可以在你所拥有的器材基础上在添置一个跑步机或者哑铃
瑜伽垫的最适合做有氧运动,
你可以用瑜伽垫做平板支撑,这个是最能见腹部和腰部的,刚开始可以下个决心从十秒二十秒开始为目标,后面慢慢延长时间,每天高抬腿几十组也是很有效果的,另外动感单车减腿部,哑铃减胳膊,再者还可以每天做几十个仰卧起坐,
你也可以学习游泳,这个是最塑身,减肥效果最好的一项运动,

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包