淘宝商家怎么判断订单是来自淘客?

道法自然玄师

淘宝商家怎么看淘客订单?

  进入卖家中心,在左侧的导航栏中,找以营销中心--我要推广,并点击我要推广,进入推广界面!

  选中并点击进入淘宝客,也就是阿里妈妈平台,输入自己的账号,密码登录 !

  进入后,这里显示的就是数据报表,如果有淘客推广的单子,就会在这里显示引入付款金额与佣金等等!

  我们这里有一笔是淘客的,来看看是哪个订单产生的,点击左侧的效果报表,进入账户明细。

  接着选择订单明细,这时按自己需要查询的日期进行选择,就会列出该淘客所推广单明细表,这里有一个淘宝订单编号,可以复制下来!

  回到卖家中心,在左侧的导航栏中,选择已卖出的宝贝,在订单编号输入刚复制的订单编号,并搜索订单

  这样我们就可以查询到这笔订单是由淘客产生的,便于以后的数据统计以及成本统计等等

休闲娱乐chl

1、首先进么到卖家中心,在左侧菜单栏找到“我要推广”选项,如图

2、找到并点击它,在新打开的页面找到如图的选项

3、点击它,然后打开的页面如图

4、然后点击左侧的效果报表,然后选择订单明细,如图

5、接下来就要设置你要查询的时间段,如图

6、设置好后,确定即可看到那些淘客订单了,如图

7、复制这个单里的订单编号到卖家中心,已卖出的宝贝页进行查询,便可知道具体是哪个单了,如图

hcy电子数码

1、首先进入卖家中心,在左侧的导航栏中,找以营销中心-我要推广,并点击我要推广,进入推广界面。

2、选中并点击进入淘宝客。

3、输入自己的账号,密码登录。

4、进入后,这里显示的就是数据报表,如果有淘宝客推广的单子,就会在这里显示引入付款金额与佣金等等。

5、这里有一笔是淘宝客的,来看看是那个订单产生的,点击左侧的效果报表,进入帐户明细。

6、接着选择订单明细,这时按自己需要查询的日期进行选择。

7、就会列出该淘宝客所推广单明细表,这里有一个淘宝订单编号,可以复制下来。

8、回到卖家中心,在左侧的导航栏中,选择已卖出的宝贝。

9、在订单编号输入刚复制的订单编号,并搜索订单。

10、这样就可以查询到这笔订单是由淘宝客产生的了。

亲查查

你好,建议您安装一个亲查查插件在常用的浏览器里,就可以解决了,百度一下找到亲查查官网,里面会有安装教程,成功后就能随时为您查订单是否来自淘客了,这里附上效果图。

涂用中0U
可以用 查电商 这个工具就可以查询订单是否来自淘客了,工具是免费的