舒淇长得不漂亮,为什么却还有那么多导演粉丝喜欢她?

ojki443

现在很多人的审美观点或者审美方法上面都不一样,不一定每个人的喜欢东西都是一种款式,世界上有很多美女有很多不好看的,大家觉得不好看的另外一类人觉得他们非常好,比如说舒淇舒淇是大众觉得并不好看的,但是偏偏有很多导演粉丝喜欢她就是因为舒淇。她虽然长着没有非常小的面庞,但是整个人非常的有气质。

舒淇并不是我们传统中一个非常好看的一个美女,在脸上的骨骼方面不是非常小,不像Angelababy等等这种明星。这种明星有瓜子脸非常小的脸型,但是,舒淇现在的面容,也是外国人非常喜欢的外国人非常喜欢高级脸,就像在选择超模上面,他们都会选择高级脸,因为这样特别高级显得。

在我们中国人眼中,很多人的审美观点都不一样,认为,身材苗条长相五官非常立体的,或者非常显小的这样子人才叫美女但是舒淇他脸型虽然比较宽,没有那么窄,看起来脸型比较大,但是他有自己的特征,骨骼非常明显脸型比较高级,他也称得上是美女。整个人也非常的有气质。

不一定很多人眼中的标准风格那就是标准美女,那是不一定的每个人的审美观点都不一样,每个人的看法都不一样,书,其他也是一个属于一个比较传统的,或者比较中国东方女性的特征的美,虽然没有瘦小的面孔,但是他有一个很容易让人记住的面容以上观点,希望能对你有所帮助。

地心小超人
舒淇是比较有气质的,长相也很大气,有高级感。另外,她的演技应该也是比较好的吧,所以才会有很多导演请她出演作品。
luckyleave719
喜欢一个人不一定因为她的长相,在娱乐圈里,就算长得不漂亮也照样可以得到很多人喜欢的。
大雄0921
每个人的审美是不一样的,有人觉得舒淇大嘴巴不漂亮,可是人家有气质、有演技,照样获得一批人的喜欢的。
小嘎嘎661024
我觉得是因为舒淇的气质吧,而且真的是一个实力派的演员,一个演员不单单只看颜值。