桂纶镁演绎“诈骗犯”,电影《巨额来电》中还有哪些演员演技让你眼前为之一亮?

小帅的时尚资讯
比较惊艳的我觉得是桂纶镁,她在《巨额电话》这部影片中饰演的是一位诈骗集团中的大姐头,整个造型就很有气场非常的干练,演技也非常在线。看过周杰伦的一首歌中的MV《不能说的秘密》中,她是一位十分安静的女子。到了这里摇身一变,变成烈焰红唇,火力全开的大姐头,着实惊艳到我。
桂纶镁演绎出了这个角色的内心,从迷茫的慌乱到逐渐认清了现实这样比较大的情感波动的处理,她都处理的非常的恰当,合理。
再来的一个就是姜超,他一直都是饰演的一些配角的角色,但是完全不影响他发挥自己的演技从《武林外传》到《炊事班的故事》饰演的角色都是憨厚老实的角色,在这部《巨额电话》饰演诈骗团伙成员骨干表哥,那个眼神演绎的非常到位,很有爆发了也很到位,惊艳到了。
M影娱

除了桂纶镁之外,还有一个人是令人眼前一亮的,他就是在《武林外传》中饰演李大嘴的姜超。所以,这部戏比较尴尬的地方就是演技最好的反而是反派人物,正面人物反而演的有些拘谨。

首先来说一下姜超吧。在《武林外传》中他饰演的是李大嘴,同时在《炊事班的故事》中饰演的也是一个厨师小姜。这两部戏都是喜剧的模式,这也让姜超身上多了一个喜剧演员的标签。这一次姜超扮演的是一个从事电信诈骗的又有些油腻的诈骗犯。对于姜超来说无疑是一次比较大的挑战。至于说他在电影中的表现,都是可圈可点的。特别是几个小的细节镜头,很能够表现人物的心理状态。姜超把握的都还不错。

最后要说一下桂纶镁。在剧中饰演大反派的桂纶镁表现的还是很出色的,尤其是最后和男友翻脸的那一块以及和蒋梦婕对戏的几个地方表现的很是到位。也让人们见识到了什么是美如蛇蝎的女人。既然是反派人物,在桂纶镁的表演中就多了几分痞痞的气质。我想,这应该是桂纶镁在这个角色上下了很大功夫的原因所在。

迷影二师兄

《巨额来电》里表演比较惊艳的演员一定是桂纶镁和蒋梦婕,她们一个发挥稳定,一个令人意外,都让人记忆深刻。

桂纶镁曾凭借《女朋友○男朋友》拿下第49届金马奖影后,又有《危险心灵》、《蓝色大门》、《海洋天堂》、《不能说的秘密》等经典作品加身,她在片中饰演的恶毒女反派自然是手到擒来,丝毫不见压力。就像《演员的诞生》里陶虹说的,“一个优秀的演员可以把一部烂戏救到及格。”桂纶镁的确在这部电影里让观众不提前离场,只为看完她的戏份。桂纶镁演的芳姐是这里面所有角色剧情走向最舒服最痛快的,从眼神和细微的动作就能看出心理状态和情绪波动,

另外一个让人意外的就是蒋梦婕,她刚出场的时候,一身裸露的穿着,花里胡哨的烟熏妆,嘴里嚼着口香糖,一副痞子模样活脱脱就是一个不良少女。而印象中蒋梦婕一直都是那个肥嘟嘟的林黛玉,一脸萌纯的样子。可到了这部电影,蒋梦婕完全颠覆了这种刻板的形象。她饰演的卧底徐小兔完全是个挑战,这个卧底既要有市井女孩的流里流气轻浮放荡,也要有暗中传递关键信息的间谍智谋,更要演出被反派识破时的随机应变绝地升天,对于一个刚出道没多久的新演员来说,不可谓没压力。可是蒋梦婕交出了一份近乎完美的答卷,她演活了这个角色。

期待她们两人未来的发展。期待蒋梦婕有一天能打破花瓶,成为一个勇于突破自己敢于尝试不同角色的新锐力量;期待桂纶镁能接到更好的电影,毕竟好鞍一定是要配给好马的。

麦田看好剧
知道合伙人影视综艺行家
在多个媒体平台上输出过有关影视娱乐的内容。

《巨额来电》作为一部题材比较新颖的电影,不少网友们对其印象还是比较不错的,而电影评价比较高的其中一个很重要的原因就是《巨额来电》中的演员们的表演都比较不错,其中,桂纶镁的演技更让人印象十分深刻。

说起桂纶镁,她是一个大家都公认的有实力的女演员,而她在这部影片中的发挥也比较不错,虽然在其中饰演了一个反派角色,但是她在其中的表演依旧让人过目不忘,刻画了一个冷酷却有智慧有手段的女人。

阿芳作为一个诈骗集团的女“首领”,是有着自己的一套手段的,和林阿海之间的合作也可以说是天衣无缝。但是即便是这样有能力的女人,她内心也是渴望爱情的,但是阿芳最终还被林阿海抛弃,尤其是阿芳最后被捕之后提出要求,想去香港轩尼诗道看看阿海给她买的房子,最后桂纶镁演绎的绝望感让人看了都心疼,有实力的女演员就是有这样的本领,即便是在影片饰演反派,但仍然让人恨不起来,这也是桂纶镁表演的魅力所在吧!

开g55的大佬

说起《巨额来电》的惊艳的演员,个人认为除了男女主来说,桂纶镁可以说是比较惊艳的演员了,在这部戏中,她饰演的一位犯罪集团的一位大姐大,但她的真实身份却是一名卧底,一出场的她黑色吊带加黑色高跟鞋,还有那诱人的红唇,一下就吸引了观众,这和她以前饰演的角色完全反转,对她的挑战也是有些难度的,但她却以自己的演技征服了观众,在电影中,他开场的霸气,影片中间的爱情反转,以及内心深处的感情细腻的变化,尤其是影片结尾的那段哭戏更是令人难以想象,说起来,她简直可以说是撑死本部影片的一根稻草

其二,就是男主角陈学冬,很多人说他的演技并不怎么好,说真的,他确实是没有演到位应有的男主角的形象,但他也有自己的吸引观众的特殊之处,首先是他的肌肉,健身的他在电影中看起来更有效果;其三,是导演安排的台词,以及他的表情控制,当然还有他的努力,这也是非常重要的。

总的来说,桂纶镁的表演是最让人欣赏的