我已经有女朋友了,但现在又遇到更喜欢的女生,怎么办?

李慕妮时代

首先要根据自己的情况,首先要考虑和现女友分手后是否可以承担后果,自己的内心是对更喜欢的女生是非她不可,还是新鲜感爆棚呢?加上你现任女朋友的性格对她打击会不会很大?刚认识的女孩子你是否了解?她是否也喜欢你?可别竹篮打水一场空哦。另外还要考虑自己年龄的问题,等等因素我们来具体分析一下吧

如果自己本身是经常换女朋友的,并且现任女朋友对自己也是无所谓的,那就随自己的意愿就好,毕竟大家都是玩玩嘛,但如果和女朋友感情特别好,有着根深蒂固的感情,那还是尽量的克制一下自己的情感,毕竟两个人走在一起并不容易,中间有个小插曲也正常。

如果你碰到的女生是一见钟情的,是你这辈子非他莫属的,很强烈的感觉,但同时也舍不得自己女朋友的情况下,你就要根据新认识的女孩了解一下她是否也对你有同样的感觉呢,如果你互相彼此都有好感,那不妨试试,因为两人同时对对方都有好感的情况下,走在一起的几率很大,与其躲躲藏藏的不如直接和女友坦白更实在,至少没有欺骗,感情这东西,是人为控制不了的。

如果你到了谈婚论嫁的年龄了,那就不要轻易的分手,如果你见一个爱一个,你的桃花运会源源不断,你的婚姻家庭何时才能安顿下来呢。我们要不断的发现自己女朋友身上的美,只有这样一心一意的对一个人,她才能一心一意的对你。

sweetyada
喜欢就去追,脚踏两条船是渣,喜新厌旧是流氓。
陳莹b6
首先表明花心是不好的,认识其他的女生你就输了,劝你早早断了这个念头。
家常美食分享记
人这一生会遇到很多让自己动心的人,但是真的能相守的只有一个,所以你考虑好。
飞奔的卡耐基A5733
这么好的事儿啊,哈哈哈,开玩笑,其实这种情况对于我这种天秤来说不存在的,真的喜欢一个人之后就好对其他女生视而不见