如今很多情侣都是“微信式恋爱”,这种恋爱是无奈还是甜蜜?

双鱼吕晶呀

现在的年轻人人手一个手机,每天奔波着工作和生活,经常会看到恋爱中的男男女女一个人聊微信,抱着手机笑,他们不是生病了而是在进行微信式恋爱。他们没有时间出来约会,只能通过微信关心对方,好多人说这样的恋爱时甜蜜的,其实并不是,这样的恋爱很无奈。

一、微信式恋爱得不到对方真正的关心

有些女生看到对方发亲爱的不要熬夜了,对身体不好,早点睡觉哦,然后满脸甜蜜微笑的进入睡眠,然而你却不知道男生只是为了敷衍你,让你早点睡觉,他好去和朋友开黑玩游戏。

二、微信式恋爱很孤独

虽然说微信式恋爱每天都有期盼,等待着对方回信息,虽然看似等待的过程是甜蜜的,但是却永远掩盖不住一个人的落寞,永远在等待着对方的回应,时间长了就会出现隔阂,很容易对感情失去信心。

三、言语上的关心永远替代不了行动

女生每个月都有那么几天不舒服,把自己的不舒服告诉对方,期待的事有人在身边陪伴,而不是简单的一句多喝热水,言语上的关心,永远取代不了一杯热水冲好的红糖水来得实在。

好多人永远只关心手里的手机,不止忘了陪伴自己喜欢的人,还忘了陪伴自己的家人,让自己爱的人和爱你的人每天都在等待和期盼中度过,朋友们放下手机,去找自己心爱的人逛逛街看看电影,谈一场轰轰烈烈的恋爱吧。

萌新小主

应该是无奈,现在的很都迷恋上了手机,感觉都是在和手机谈恋爱。
小李娱乐问答

我觉得这样的爱情没有一点甜蜜可言,说白了就只是聊聊天,还只是通过网络。
百度网友9cc0e62
肯定是无奈啊,有谁愿意下雨了没人撑伞,饿了的时候没有人陪着吃饭,孤独的时候没有人抱着,肯定是有各种无可奈何又没有办法的理由,才会不敢见面,不愿意见面。
纯情粉红豹
个人认为是无奈,因为在现实中不敢去主动追求对方,所以只能借助网络了。