卖房的时候有置业顾问,这个顾问是买房人可以全程相信的人吗?

安徽省高考咨询赵老师

在我看来,我觉得这些置业顾问所说的话,我连一个标点符号都不会信,也不看他们是为谁打工的,并且他们所有的说话的出发点都是为了让这个房子能够卖出去,而且根本不会考虑顾客买到房子以后会出现什么问题,他们是不管的,我之所以这么认为是因为我有着亲身经历。

因为我家里面有一个表姐前几年就买了某某房地产的精装修商品房,在买的时候这些顾问说的好听,就是说房子肯定不会出现什么问题,而且是经过国家专业人士检测的,像什么甲醛的问题你也不用担心,里面的装修在10年之内也不会出现什么大面积的损坏,只要你正常居住的话,但是交房过后没过一年,房子里面的粉瓷是大面积的掉落,就连地板也因为热胀冷缩凸了起来。

然后这个时候我表姐就去找开发商,说你们家的房子出现什么什么问题?你要给我解决,但这个时候开发商的负责人不认账了,他说你当初买房的时候是给谁给你介绍的,然后给你做出了保证你现在去找他,就这样把皮球踢到了置业顾问哪里,我表姐便打了电话找到了这个置业顾问,他当时来了这么一句,就是说我当时没跟你这么说。

这句话把我表姐说愣了,如果实在没办法去找了有关部门,最后还是有关部门在中间做了些调节,才把此事解决掉,要不然这种坏房子也不知道住到哪一天。

蓬迪特立土
假设开发商是甲方,买房人是乙方,那置业顾问代表的是甲方,从这个道理讲,甲方一定会维护甲方利益,所以置业顾问不能不信,但不能完全信
初见l清秋

不能全程都相信置业顾问,还是得有自己的主意和见解。不可否认,大部分置业顾问在专业知识方面确实比我们普通人多,但我们不可以当甩手掌柜的,什么都不管不问,一定要有自己的主见,取之所长,弃之所短,为我所用。
小可耐的粑粑

不能全程相信,有很多优惠政策和弊端销售是不会告诉你的,置业顾问只会往好的说让你早点买房
只身征程15
还得靠自己,这种职业全凭个人良心,ta有职业道德说的话自然可信,反之只能自认倒霉,所以可以跟亲友打听一下,选口碑比较好的