绝地求生,下载了进不去,点启动以后没有反应,但是显示运行中?

今天下载了绝地求生进不去啊,点启动然后没有反应了,上面显示运行中,弄了好几天了都没用。在网上查了很多办法都不行如下:1任务管理器结束tslgame没用2电脑配置没有问题,... 今天下载了绝地求生进不去啊,点启动然后没有反应了,上面显示运行中,弄了好几天了都没用。在网上查了很多办法都不行如下:1任务管理器结束tslgame没用
2电脑配置没有问题,因为去年11月下载游戏要到今年9月都好好的,后面不想玩了就卸载了,前天又想玩所以就下载了,然后就登不上了。加速器开了。
3卸载从下无数次,以及安装网盘的也换过了,以前自动安装c盘,网上说叫我换个盘,又换到f盘还不是不行。
4叫我去steam本地文件验证游戏文件,结果如图。就没下文了
5然后又叫我去360各种杀毒,急救。关闭杀毒软件。
当我把所有以上方法都用了以后,我有从新下载,再点启动然后出现了这个:Fai to create
F:\Steammlibrary\steammapps\commo\PUBG\tslgame\binaries\win64\tslgame.exe
我很难受,跪求大佬们告诉怎么解决,我在线等我一个一个试。谢谢谢谢🙏
捣乱的蛟

出现这个问题的直接原因是后台有Tslgame.exe的进程在运行。看到这句话你可能觉得我在说废话,因为你确认过很多遍,后台已经没有任何与PUBG相关的进程,其实它确实有一个进程还在后台。打开资源监视器(任务管理器的性能页下方可以打开),进程项目中,应该有一个tslgame的进程被暂停了,然后你会发现还有一个tslgame的进程正在执行。手动恢复被暂停的tslgame可以启动pubg,而那个正在运行的tslgame.exe可以结束进程。

至于为什么会这样我也不清楚。我也是重装游戏,格式化硬盘都试过,还是弄不好,最后根据程序被占用的角度找到原因了。

追问
终于好了老哥。谢谢你
追答
~~
158******08
重新做一下系统看看