请问这个碧玺价值多少?2.46克拉。

焉梦丝4A
这个要看那个石头是不是真的,如果是真的就贵一点,如果是假的话就不是很值钱的,真的话大概怎么说呢,石头分很多等级的。特级的有10多万的,一般的有个2万左右吧。
星梦玄说

估计有两三万左右吧,好贵啊,我是买不起啊
百度网友ca097de
钻石恒久远,一颗就破产
府焮欣0JS
请配图问价。

碧玺戒面的价格,相关因素很多,跟颜色,形状,切工,晶体,大小都有直接的关系。

颜色方面:红色,蓝色,西瓜碧玺,猫眼碧玺价格比较高,其次是绿色,黄色,橙色等,黑色和白色一般不做饰品;

切工:晃动碧玺,火彩越多,越闪,说明切割的越好,价值越高;

晶体:晶体越干净,越透明无暇越好;

大小:同品质颗粒越大越重,单价越高,总价肯定也是越高。