关于离婚的问题?

我离婚了,孩子没在身边,每天很难受,刚开始要死的心情,现在好多了,只是整晚失眠,要听歌泪流出才能缓解心情,然后哭累了才能睡着... 我离婚了,孩子没在身边,每天很难受,刚开始要死的心情,现在好多了,只是整晚失眠,要听歌泪流出才能缓解心情,然后哭累了才能睡着 展开
管又戎德辉
还不算离婚?虽然婚姻法明确规定了分居二年,但那只是达到离婚的条件,关于人身关系的,要到相应的机关去请求处理,否则那是不能自动生效的,如果你说的是实情,你到法院起诉,交100元的诉讼费就可以离婚了?
百度网友e82895
我嫁在一个非常封建迷信的家庭,一个复杂的家庭,家里有个小姑子今年34岁了,至今未嫁,整天把家里弄的乌烟瘴气的,在他爸爸妈妈面前整天的抱怨这,抱怨那的,我和我老公婚后买的房子和车子,费用是我跟老公两人共同出钱买的,两人共
贷款40万,她荒唐到说是她和她哥哥的,没我的份,车子现在由她开着,开车的油,保险费也要哥哥给,公公是个不讲理的人,他说房子和车子他说给谁就给谁,
老公是个窝囊废,大孝子,说听他爸说,我现在很痛苦,这日子没法过了,想离
婚,但不知怎么走程序
祈光怀冷菱
背叛绝不允许,一次也不行。实在没感觉了,也好聚好散吧,除非真的有必要闹,律师的话杭州本地听说的不多,就推荐你庞律师吧,口碑还不错。
普通人简单的快乐

我离婚了,孩子没在身边,每天很难受,刚开始要死的心情,现在好多了,只是整晚失眠,要听歌泪流出才能缓解心情,然后哭累了才能睡着。好好活着,以后给自己孩子更好的生活
辜愫虞伟晔
第一次诉讼后,6个月在提前诉讼,法院将会判决离婚。第一次诉讼后分居2年的,可判决离婚1。