关于离婚的问题?

离婚4个多月了,有人之前就说我婚姻不顺,有人帮我算过,说我有劫难,离了就等于把这个劫破了,是这样吗... 离婚4个多月了,有人之前就说我婚姻不顺,有人帮我算过,说我有劫难,离了就等于把这个劫破了,是这样吗 展开
冉趣老师

不是的。不要迷信。这纯属巧合。假如你们的感情好是不是就不离了?所以说导致你们离婚的是你们的感情不合。
冷风吹拂着你的脸庞

这个只能说是有可能,因为谁也不能确认。即使你后期一帆风顺或者又有别的状况,你也不能跟现在都婚姻牵连上关系。
迅捷且澳霖靡9Z
这需要具体情况具体分析,对于有些人来说婚姻给予的只有伤害,不幸,那么离了未必不好,凡事可以看开点,未来会遇到更好的。对于有的人来说,这是一个错误的选择,但不管是怎样的,只要自己过得比以前好,那么就是正确的。
戢巍04a
婚姻是人生大事,是否应该离婚要看你们夫妻感情如何。切不可听信他人的迷信说法,轻易离婚,以免后悔,害人害己。
我爱小度123
这个不要相信,这只是封建迷信,我们要相信科学的力量。