询问一部08年之前的国外的关于魔法师的片子!

10多年前的一部外国电影,稍微还记得一点是男魔法师逃离兄弟的残杀来到人类世界,与人类世界的女子相爱,最后好像邪恶的魔法师还是要杀男魔法师,男魔法师不想连累女主,与女主分手... 10多年前的一部外国电影,稍微还记得一点是 男魔法师逃离兄弟的残杀来到人类世界,与人类世界的女子相爱,最后好像邪恶的魔法师还是要杀男魔法师,男魔法师不想连累女主,与女主分手。女主追到男主公寓外,男主不让女主进房间,好像最后男主与他兄弟在图书馆里决斗,应该是这个剧情,其他的也记不清楚了,谁知道告诉个片名!!!! 展开
Cicada_song

超时空魔法师 Doctor Mordrid (1992)?

俩人最后在博物馆控制古生物化石战斗……