为什么张若昀和唐艺昕表现那么恩爱?

遗忘记忆jtp

看多了恋爱长跑失败的人,对于恋爱长跑还是很忌惮的,毕竟两个在一起那么久却没有结婚的人,可能确实是彼此之间不太合适,有很大的问题存在吧。但是因为在一起的时间久了,已经形成了习惯所以有些离不开了,但是如果一个人心里面对你只是习惯依赖和感动的话,这段感情甚至婚姻终究是不会长久的。

以为当他遇到一个他喜欢的,随时都会放弃这些感动和依赖,人呐,都是自私自利的动物,只为自己着想,很多事情都是权衡利弊之后的决定。在现实生活中那些谈了七年以上还不结婚的情侣,八成都有问题的,最后免不了要分手的。如果真是合适真的彼此喜欢认定,那么谈个三四年就可以结婚了。

如果说上学期间无法结婚,那么等到毕业的时候一定就安排上了,所以一直拖下去的一定有问题。不过也并不是所有的恋爱长跑都不靠谱,如果遇到一个靠谱的男人,他就绝对不会让你的青春错付。就比如说张若昀和唐艺昕的感情,他们两个人在一起九年了。

这么久的时间一直没有结婚,让很多人感觉是不是快要分手了呀,就在2019年后半年,他俩终于结婚了!这对恋爱长跑终于到头了,由情侣变成了合法夫妻,真是让人好羡慕。大家都知道张若昀真是超级疼爱唐艺昕,和她恋爱九年,为啥张若昀对唐艺昕始终如一?郭麒麟的爆料给出了答案。

刚在一起的时候张若昀为唐艺昕制作了备忘录,记录下了她的喜好和性格,一条一条都是那么的真诚打动人。

知道唐艺昕喜欢吃樱桃,张若昀就在家里面为她种上了一棵樱桃树,年产量五百斤,让唐艺昕每年都可以吃上新鲜的樱桃,这样的神仙男友还有吗?年龄到了管分配吗?真是让人羡慕嫉妒恨啊!

张若昀出道这么久一直很低调,也不和别的明星传绯闻,一直以来都超级疼爱唐艺昕。相恋9年,彼此新鲜感不变,实在是太难得了。为啥张若昀可以对唐艺昕始终这么好?郭麒麟的一句话大概给出了答案。郭麒麟表示在拍戏的时候唐艺昕每天都会送来她亲手做的饭菜给张若昀吃!

这么好的女孩怎么可以不珍惜!所以爱情是相互的呀,并不是唐艺昕只索取不付出,她也在感情中付出很多,只不过没有讲出来而已。彼此都学会珍惜,感情自然可以长久。
船户蓝弥BN

张若昀唐艺昕夫妇八年的童话爱情长跑终于是有情人终成眷属,新西兰的浪漫婚礼也是上演了一出现实版的王子与公主的爱情故事,婚礼上夫妻合体跳起属于他们爱的华尔兹,在所有人的祝福声下走进了婚姻的殿堂。不过这夫妻二人的甜蜜度依旧没有散去,欧洲浪漫蜜月游依旧上演属于他们的爱情故事。

7月13日,唐艺昕也是婚后首次晒出了与老公张若昀的恩爱蜜月照,小夫妻二人也是把他们所到之处用镜头记录了下来,两人在景点前留下了属于他们爱的足迹,记录里两人所有的美好,猝不及防的就来了一波狗粮轰炸。

两人貌似是来到了一所历史悠久的古堡,为了记录自己婚后的浪漫,唐艺昕在镜头中也是表现的非常灵动可爱,面对镜头唐艺昕睁着大眼睛,嘟起嘴巴,表现的就像是受了委屈的样子,在那里撒娇卖萌,别说就婚后的唐艺昕真的是变化了不少,都说恋爱中的女人最美丽,看看现在的唐艺昕,即便是结婚了依旧还是一身的小姑娘气息,看得出结婚后的唐艺昕在张若昀的照顾之下,真的是非常的幸福。
沐浴知识的春风

张若昀和腾翼C本身就有很深厚的感情长也长不住啊,毕竟是他们备忘录里的樱桃女孩。
娱乐圈里的明星谈恋爱本来就是观众非常关注的八卦,特别是帅哥美女留了两次情侣,只要有一个小动作都会被大家无数无数次的你解读,所以导致很多明星不愿意把恋情公布与重甚至连私生活都非常反感,大家过于关注。这样的明星张若昀就是典型的代表。
知道,你有谈一些上,我们来了综艺节目前他们才在微博公开恋情,大家都觉得老张知道大家在节目上,大家肯定会八卦,他们两个人之间的事,为了让你又不在躲躲闪闪,所以他愿意公开恋情。
从张若昀和唐艺昕两人的相处来看,转运是一个真的很疼惜的人,他们再一起的时候,虽然话不多,但是张若昀的眼神里充满了宠力,真的看着都让人觉得非常舒服,但是随着关注度的上升,大家对他们的这段进行解读也越来越多一夜之间长一些的负面新闻在网上铺天盖地睡衣,夫妻昆明站入境人员无疑试衣间极其难受的试一试,然后晕,在微博上直接转发微博反击有人下的人家立刻删掉微博上有看到这样的张如意先生表示。从张若昀和唐一些两人的相处来看,张掖是一个真的很疼惜的人。他们在一起的时候,虽然话不多,但是张若昀的眼神里充满了宠力,真的看得都让人觉得非常舒服,但是随着观众度的上升,大家对他们的这段英雄解读也越来越多一夜之间疼惜的负面新闻,在网上铺天盖地睡衣,夫妻昆明站入境,无疑是一件极其难受的试一试,然后晕,在微博上直接转发微博,反之亦然下的人家立刻删掉微博。网友看到这样的张如意先生表示简单。真刚。
半杯红酒s

在娱乐圈中有很多明星情侣或者夫妻,但是他们能够走到最后却非常的少,不过大家也是表示理解,毕竟娱乐圈里面诱惑太多了,想要保持初心特别的不容易,但是有一对深受大家的看好,那就是张若昀和唐艺昕。他们两位从相恋到结婚,可以说感情一直很稳定甜蜜。
他们的相识就像偶像剧一样,特别的浪漫,之后就展开了一段爱情故事,当我们等来两人结婚的消息时也非常的激动,纷纷表示祝福,毕竟从相恋到结婚的真的很少。
他们两位曾经出演过一部电视剧,叫做青丘狐传说,不过在这个剧中两人并没有太多对手戏。两位都是非常优秀的演员,在娱乐圈中也特别低调,唐艺昕更是很甜美,笑起来的时候也是非常的治愈,而张若昀特别有男人魅力,两人在一起很般配。
不过在娱乐圈中,比唐艺昕还要漂亮的女明星有很多,为什么张若昀会如此爱唐艺昕呢,佟丽娅曾经说出过这个问题的答案,表示美好的爱情不是秀恩爱的,短短几个字一语接受两个人的爱情,他们从来都不秀恩爱,但是特别的幸福,而网友们也纷纷表示终于有人说实话#张若昀#唐艺昕#佟丽娅
他们两位曾经出演过一部电视剧,叫做青丘狐传说,不过在这个剧中两人并没有太多对手戏。两位都是非常优秀的演员,在娱乐圈中也特别低调,唐艺昕更是很甜美,笑起来的时候也是非常的治愈,而张若昀特别有男人魅力,两人在一起很般配。
不过在娱乐圈中,比唐艺昕还要漂亮的女明星有很多,为什么张若昀会如此爱唐艺昕呢,佟丽娅曾经说出过这个问题的答案,表示美好的爱情不是秀恩爱的,短短几个字一语接受两个人的爱情,他们从来都不秀恩爱,但是特别的幸福,而网友们也纷纷表示终于有人说实话
亓怜南7F
张若昀跟唐艺昕的爱情,在很多人的眼里,无疑是一场童话故事,大学时候相遇,工作中见证爱情的成长,度过了七年的爱情之痒,是很多人向往中的爱情。并且张若昀对唐艺昕一见钟情。
两人的相遇,是在交通路口,是真正的一见钟情。

很多人,不太明白一见钟情的定义。或者,很多人,觉得日久生情才是硬道理。但是,一见钟情的情况是真的存在的。
第一眼看见一个人,心就陷入进去了。
在他俩还是娱乐圈小透明的时候,经常在微博撒狗粮喂粉丝。记录了他俩的相遇、相守时光。据粉丝爆料:张若昀是在一个雨天去加油站加油时遇见的唐艺昕。貌似一开始唐艺昕对他没好感,她在微博有写过。
若昀还写了一段话记录了当时的心情,他俩2010年9月20日初遇,《山楂树之恋》是2010年9月16日上映。那个雨天,遇到了唐艺昕,从此生命中有了重要的人......感觉好浪漫,像偶像剧的桥段。对这个女孩从此一见钟情。感情来的一发不可收拾。

唐艺昕她这么爱笑,照她说的,你对别人微笑时,世界就会对你微笑。这正应了那句话,爱笑的女孩运气都不会太差哦,算是领悟到了。
我们都知道,张若昀唐艺昕在一起后她俩会一起去旅游,秀恩爱,尝遍美食等等。
从2010到2018年,两个人从相知到相爱,再到一同成名。爱的见证最好不过于情侣纹身!
一个是love you as love life,
一个是love life as love you,
翻译过来就是王小波写给李银河的情书那样,爱你就像爱生命。