为什么张若昀和唐艺昕表现那么恩爱?

勤奋的龙太子35

相信提起 张若昀 和唐艺昕这对明星夫妇,可能很多小伙伴都不会陌生了吧?毕竟他们俩今年在爱尔兰完成婚礼后,一直都是有着非常高的热度的,尤其是近段时间《庆余年》这部电视剧大火后,张若昀的人气更是一度暴涨,在最近接受采访的时候,被问及2019年最大的收获是什么后,张若昀想都没想便回答了“今年最大的收获便是妻子唐艺昕”,由此可见他们之间的关系到底有多好了!

而对于 张若昀和唐艺昕的感情,相信很多小伙伴也都是看在眼里的,不管是他们第一次相遇,还是长达7年的爱情长跑,又或者说张若昀为对唐艺昕独家定制的“备忘录”,这些点点滴滴的细节无一不在证明他们之间的感情!

就连郭麒麟在接受采访的时候都有曝料,在当初拍摄《庆余年》这部剧的时候,唐艺昕担心张若昀拍戏辛苦,曾多次专门下厨做汤羹送到剧组,简直不要太甜蜜!

小娱正能量

张若昀和唐艺昕的相遇其实是因为一场意外,唐艺昕在参加综艺《天天向上》的时候曾公开回忆与唐若昀相识的过程。
当时的唐艺昕开车不小心剐蹭了张若昀的车,没想到张若昀却在红绿灯口那里拦住了她,那个红绿灯也预示着二人恋情的开始,张若昀之后还将定情红绿灯摆到了家中。
2011年4月,当时的张若昀还没有如今这么大的名气,他在微博中记录下了关于“她”的备忘录。“爱她吧,不用说服自己。”张若昀将这句话放在备忘录的最后一条,时刻放在心中谨记,爱她是不需要理由的。
张若昀的备忘录让他和唐艺昕疑似恋情曝光,2011年9月,唐艺昕在微博发文“纪念一年前的今天”,疑似是二人相恋一周年的纪念日。
张若昀和唐艺昕就这样暗戳戳的秀着只有他们才懂的恩爱,唐艺昕为了张若昀改名,用偏旁部首的配对叙述着他们之间的爱情。
脚踝同一位置的情侣纹身,在不经意间向外界宣誓着他们之间的感情。
这些暗戳戳的小细节,其实也说明了他们在彼此心目中的地位,因为在意,所以才会在恋情公开前考虑良久。2017年8月,张若昀和唐艺昕决定公布恋情,一句“时光是盗不走的恋人”其实完美还原了他们之间的感情状态。在爱情长跑6年后的官宣,那时候的他们决定好正视这段感情,开始新的篇章。
同年9月,唐艺昕在微博发文晒照,照片中无名指上的钻戒格外显眼,这也引发了外界的猜测,张若昀是否已经求婚成功?
2018年8月,在娱乐圈多对情侣挺不住分手之际,张若昀和唐艺昕却被曝出已经领证结婚的好消息,这无疑让不少沉浸在分手季悲伤中的大家又相信了爱情。
从2011年到2018年,一路走来,唐艺昕和张若昀的感情似乎都顺风顺水,他们深爱着彼此,没有轻易的选择放手。也向大众宣示着,感情需要的是低调,而不是无边际的炒作
匿名用户

唐艺昕声称:“超过100斤就是胖!”,并且透露自己的体重只有八十多斤。这么好的身材怎么能让张若昀不动心呢!

这两人站在一起,一看就像踏踏实实谈恋爱的那种,并且我们的张若昀对私下对唐艺昕可是相当宠爱的哟。这两人站在一起,一看就像踏踏实实谈恋爱的那种,并且我们的张若昀对私下对唐艺昕可是相当宠爱的哟。

据说,张若昀和唐艺昕是因为开车撞倒一起才认识的。一个下大雨的天,张若昀开车从加油站出来,遇到了正在路口等红灯的唐艺昕,两个人的车剐蹭到了一起,两位车主就这么认识了。这难道不是偶像剧的情节么?太甜了吧!Arale真是忍不住要对天大吼一声:这就是命定的缘分呐!

在娱乐圈要想出名早,炒作传绯闻绝对是最有效的方法。可是他们两个,从上大学到现在成为当红小生小花,从未主动用恋情参与炒作。就这样不急不躁,平凡而浪漫地爱了彼此八年。真的很低调了!张若昀在《黑狐》中饰演的方天翼有血有肉、侠骨柔情,凭借硬朗帅气的外形和精湛的演绎,让观众记住了这个身怀飞刀绝技机智勇敢的黑狐特工形象;虽然身为新人,但无论从帅气的外形或是演技来看,张若昀都极具潜力。

梨涡浅笑是形容东方女子的一个美好的词。青年演员唐艺昕正是如此,她给观众的第一印象是爱笑,笑起来两颊酒窝浅浅,似乎能看到青春荡漾其间。唐艺昕留着利落的短发、气质上也有些古灵精怪,这让唐艺昕看起来和周迅颇有相似之处。因出演《甄嬛传》中的“祺贵人”出道,外形甜美清新的唐艺昕在观众眼里一直是“刁蛮骄纵”的小公主形象。
倾心教育小辛老师

张若昀唐艺昕低调相恋八年,二人于去年传出私下低调领证的消息,双方工作人员尚未就此事作出有关回应。二人相恋多年后首次在微博公众平台正式公开二人恋情“时光往复,爱你如初。”“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。”张若昀表示公开恋情的目的在于可以更正大光明地走在一起,二人一同前往日本等地旅游,她的笑容很甜,他在身旁紧紧拉着她的手眼里都是她,他陪着她她陪着他一起去享受只有两个人的快乐时光。张若昀和唐艺昕一同出席活动,她一袭白裙挽着他的手缓缓走来,娉婷婀娜顾盼生姿,他衣着黑色西装熟悉的严肃表情大步向前走去走上红毯。
除去张若昀唐艺昕这一对娱乐圈模范情侣,恋爱长跑多年终修成正果,娱乐圈中还有古巨基与妻子长达年的爱情长跑终成正果。2014年7月16日,香港,古巨基与其“得力助手”Lorraine结束长达五分之一世纪的爱情长跑,于7月12日在美国赌城拉斯维加斯秘密结婚。古巨基身栖影、视、音三圈并收获相当一部分肯定和赞许,与赵薇在《情深深雨蒙蒙》中合作,将与渣的明明白白“洪世贤”并居影视渣男榜的何书桓这一影视人物塑造得深入人心。戏内是徘徊游走于两个女人之间犹豫不决的渣男本渣,戏外却是专一深情的暖男本人。古巨基和妻子由爱情长跑走向婚姻殿堂,携手走向人生下一阶段的绝美爱情属实令人羡慕与感动
諾言z1

演员张若昀与唐艺昕传来婚讯,二人将于本月月底于爱尔兰举办婚礼。网传伴娘团人选有与唐艺昕在芒果台综艺《我们来了》中结识的好友宋茜、沈梦辰等人。网友对张唐二人的伴郎团组成充满了期待,更让人羡慕的应该是张若昀与唐艺昕八年的恋爱长跑修成正果吧。时光往复,爱你如初,不论时光如何变迁,爱人还在身边微博还有专门为她记下的备忘录。

据悉,张若昀与唐艺昕结识于一次车辆的刮蹭,而二人的爱情见证物则是当时二人初见时的红绿灯。在综艺《花儿与少年》中,还可见到闪过的几个红绿灯镜头。唐艺昕原名唐婷,特更名为唐艺昕与男友张若昀构成一组情侣名,二人在脚踝相同位置拥有相同纹身以见证二人的爱情。早期张若昀和唐艺昕的微博中还可窥见二人的互动和合影,随着二人的走红,微博上的恩爱合照以及关于对方的信息都被悉数删除。二人秉承低调的恋爱态度,不借恋情炒作,简简单单的两个人细水长流的相处与磨合。

张若昀唐艺昕低调相恋八年,二人于去年传出私下低调领证的消息,双方工作人员尚未就此事作出有关回应。二人相恋多年后首次在微博公众平台正式公开二人恋情“时光往复,爱你如初。”“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。”张若昀表示公开恋情的目的在于可以更正大光明地走在一起,二人一同前往日本等地旅游,她的笑容很甜,他在身旁紧紧拉着她的手眼里都是她,他陪着她她陪着他一起去享受只有两个人的快乐时光。张若昀和唐艺昕一同出席活动,她一袭白裙挽着他的手缓缓走来,娉婷婀娜顾盼生姿,他衣着黑色西装熟悉的严肃表情大步向前走去走上红毯。

除去张若昀唐艺昕这一对娱乐圈模范情侣,恋爱长跑多年终修成正果,娱乐圈中还有古巨基与妻子长达年的爱情长跑终成正果。2014年7月16日,香港,古巨基与其“得力助手”Lorraine结束长达五分之一世纪的爱情长跑,于7月12日在美国赌城拉斯维加斯秘密结婚。古巨基身栖影、视、音三圈并收获相当一部分肯定和赞许,与赵薇在《情深深雨蒙蒙》中合作,将与渣的明明白白“洪世贤”并居影视渣男榜的何书桓这一影视人物塑造得深入人心。戏内是徘徊游走于两个女人之间犹豫不决的渣男本渣,戏外却是专一深情的暖男本人。古巨基和妻子由爱情长跑走向婚姻殿堂,携手走向人生下一阶段的绝美爱情属实令人羡慕与感动。