衡阳市有哪些技校可以?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
可以去百度查询下相关信息。
技校属于人社部门或劳动部门主管,发技工证和技工学校毕业证书以及职业资格证书,不是教育部门颁发的学历文凭,在学信网上无法查询到学历信息,但能在人力资源与社会保障部官网进行查询。
招生层次包括初中毕业生、高中毕业生。中等技工学校属于中等教育,是培养中等技术工人,层次上相当于高中,但学历是中技,中级技工;而高技属于高等职业教育,培养高技技术工人,包括技术学院、高级技工学校、技师学院,与大学专科同等层次,但学历是高技,高级技工。技工学校毕业颁人力资源和社会保障局(厅)印制的技工学校毕业证书和初级,中级、高级或以上职业资格证书。
翟识庹昊乾
最好的,衡阳技师学院,湖南第一所,长沙?长沙就个湖南技师学院还是去年刚筹办的,条件还不如衡阳呢
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
建议选择到技校读书的学生,首先要选择一个名誉好,有权威的技校,这样的技校的教学质量比较有保障。其次,学生自己要选择一个有前途并且自己感兴趣的专业,选择一个有前途的专业,利于初中生就业,而选择的技校专业一定要是自身感兴趣的专业,利于学生高效的对专业知识学习。可以去专门的电脑学校看看比较下