超级在乎男友过去的感情怎么办?

积木鱼g

如果说你超级在乎男朋友的过去,那么我觉得你这个想法应该是错误的,首先你要在心里明白一个道理,那就是你男朋友的过去并不能够代表他的未来是什么样子的,如果一个人总是活在过去的话,那么这个人是不可能有崭新的未来的,他在认识你之前,可能他的过去是十分困难的,也是特别不堪的,他可能在过去中已经做错了太多太多事情。

但是遇到你之后,他想要改正自己身上的坏毛病,也想要给你一个特别完美的生活。但是你总是在意他过去的感情,并且总是指出他过去的缺点,这就会一遍又一遍的揭开他的伤疤,这是一个男人非常讨厌的一件事情,因为自己不看的过去,自己已经不想去回忆了,也想要在以后的生活中慢慢淡忘,但是身为他最爱的人,你却在一遍又一遍的戳中他的伤疤触碰他的底线。

这样真的会让一个男人特别的崩溃,也会使得他在日常生活中对你产生很多的厌恶感,所以说我觉得你不应该去在乎你男朋友的过去,他的过去就算再不好再做错了一些事情的话,那么也仅仅是在过去了,就让它留在过去吧,不要让它影响到你们的未来,你应该去幻想你们的未来是什么样子的,去观察你的男朋友在未来的时候对你是什么样子的。

以及你们未来的生活是不是过得特别的美满,这样的话就会使得你并不在乎你男朋友的过去了,如果说你男朋友对你现在是特别好的,并且也特别的努力,希望给你创造一个特别美好的将来,那么我觉得你现在已经是特别幸福的一个人了,并不要因为你内心中的想法去耽误你们之间的未来,这样的话就会使得你们的爱情越来越难过。

淑女谈职场

既然你现在已经跟男朋友在一起了,说明他现在爱的人是你,过去的事情就不要再去想了。
渡谭虫w
首先你要知道你现男友的过去也不是有他所决定的,而且过去了就是过去了,不去提以前就不会伤害你们之间的感情。其次就是自己也有恋爱史,凭什么要追着另一半以前的事情不放呢,这是不公平的做法。
一帘风絮emily

爱情不在乎过去,只在乎未来,太在乎过去对现在而言是没有什么好处的,而且对现在的生活也没有什么改变,所以说你要改变这种想法。
路的第一天
那就分手,这么在乎过去,那以后的日子是不好过下去的,这道坎你越不过去,那两个人的感情也很难有进展。